推广 - 传媒 2021-02-01T16:15:30 +08:00

优客工场完成IPO后首次增发,公开募集资金2000万美元

据美国证监会(SEC)网站获悉,联合办公第一股“优客工场”(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。

另据报道,美国联合办公巨头WEWORK拟于2021年重启上市计划,并可能使用SPAC模式完成该次上市,估值或达100亿美元。

由此可见全球资本市场对联合办公行业逐步看好,对这一行业的快速发展会进一步关注和加大投入。

同时,据中研普华研究咨询报告《2020-2025年中国智慧办公行业发展现状与发展前景预测报告》,中国正在成长为世界上最大的联合办公市场,预计到2022年,中国联合办公市场规模将达到4092.18亿元,面积规模也将达到1.17亿平方米。另外,“智能”技术的更广泛应用和助推也促进了联合办公市场的快速发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乡村基IPO,老乡鸡服吗?