站长之家- 传媒 2021-02-01T16:15:30 +08:00

优客工场完成IPO后首次增发,公开募集资金2000万美元

据美国证监会(SEC)网站获悉,联合办公第一股“优客工场”(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。

另据报道,美国联合办公巨头WEWORK拟于2021年重启上市计划,并可能使用SPAC模式完成该次上市,估值或达100亿美元。

由此可见全球资本市场对联合办公行业逐步看好,对这一行业的快速发展会进一步关注和加大投入。

同时,据中研普华研究咨询报告《2020-2025年中国智慧办公行业发展现状与发展前景预测报告》,中国正在成长为世界上最大的联合办公市场,预计到2022年,中国联合办公市场规模将达到4092.18亿元,面积规模也将达到1.17亿平方米。另外,“智能”技术的更广泛应用和助推也促进了联合办公市场的快速发展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

优客工场

优客工场终止赴美IPO 正考虑其他替代方案

优客工场赴美上市

优客工场 释放空间的更大价值

优客工场 X INS大会 创新的大格局

优客工场开启未来办公新模式

优客工场毛大庆:打破人生的天花板

优客工场提供多样化工作环境

优客工场打造上市企业 前景看好

健康工作 优客工场推动无烟工作场所倡议

优客工场高品质环境 租金竟如此亲民

MAXHUB+优客工场:智能力MAX为复工助力

优客工场为创业人士搭建完美平台

优客工场租金实惠,引发创业圈骚动