站长之家- 业界 2021-02-01T09:05:29 +08:00

微软表示如果谷歌退出澳大利亚,微软将提供替换谷歌的服务

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日消息:据mspoweruser报道,微软表示已经向澳大利亚政府表示,如果谷歌选择退出澳大利亚市场,微软已做好准备取而代之。

此前谷歌曾表示,如果澳大利亚政府部门要求其和脸书为搜索和新闻推送的媒体内容付费的话,谷歌将会关闭在澳大利亚的搜索功能。

谷歌澳大利亚和新西兰业务执行董事Mel Silva在澳大利亚参议院一个委员会作证时说:「该规则的带有偏见的仲裁模式给谷歌带来了难以管理的财务和操作风险。如果这个版本的规则成为法律,我们将别无选择,只能停止在澳大利亚提供谷歌搜索服务。」

根据澳大利亚政府拟定的法案,如果不能就支付给澳大利亚当地媒体的新闻付费达成商业协议,谷歌和Facebook将接受强制性价格仲裁。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界搜索引擎巡航之:亚洲各地搜索引擎

谷歌如何由搜索引擎向内容引擎演进

苹果正在研发的搜索引擎能干的过谷歌吗?

AOL或放弃谷歌 选用微软为搜索引擎提供商

Guil搜索引擎和google搜索引擎的区别

微软Bing搜索引擎只是本土宠儿

谷歌搜索引擎背后的数学

漫谈搜索引擎营销 如何运用好搜索引擎平台

微软CEO表示无意收购搜索引擎对抗谷歌

搜索引擎操纵了你吗?

假如 我们的世界没有搜索引擎?

大话搜索引擎

搜索引擎基本方法

网站讨好搜索引擎 搜索引擎讨好用户