站长之家- 传媒 2021-01-31T20:28:39 +08:00

亮健好药房荣获广东省电子商务企业“Top 100”!

2021年1月20日,广东省电子商务协会举行2021年新春年会,并现场颁发了2020年度电商100强部分代表企业,亮健集团旗下广东亮健好药房连锁有限公司凭借实力入榜,排名位列前40强,集团总经理朱自林先生受邀出席。

广东省电子商务企业100强评选是根据企业年度销售(营业)收入、行业知名度、市场占有率、区域代表性、企业成长性、辐射带动性等指标为入围标准,经专家层层评选筛选而出。亮健作为互联网医药健康平台,凭借持续的创新增长力和较高的行业影响力,获评广东省电子商务企业100的称号。

优质的用户服务、高效的运营管理以及不断创新的业务模式,是亮健连续18年攀登不止步的动力!2020年,亮健集团从传统电商逐步向互联网医疗业务升级,通过拉通医疗上下游产业链条,整合医生、机构、药企等多方资源,开启了在互联网医疗产品的全新布局!

为适应疫情影响下的消费者新医疗服务需求,同时落实集团整体战略布局方向,2020年4月,亮健在获得互联网医院牌照后,快速推出了亮健优医在线问诊、医生短视频等业务单元。同年8月,亮健好药房登上西普会2019-2020年度中国药品零售企业综合竞争力排行百强榜,获评“电商经营子榜前10强”称号。

在渠道端,亮健与天猫、京东、拼多多等众多第三方平台达成了长久稳定的经营合作关系,旗下大药房先后斩获“京东2020年战略合作伙伴”、“赤兔星客服”等荣誉称号。

本次登上广东省电子商务企业100强榜单,是对亮健在医药健康领域深耕多年的充分肯定,也展现了亮健在互联网医疗、慢病管理等创新业务赛道上的广阔前景。

未来,亮健集团将继续以医药为核心,开拓创新、奋斗不息,持续创新互联网医疗+医药业务模式和场景,为2200多万用户提供更加安全、便捷、专业的医药健康服务而不懈努力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒瑞医药创新药新增至8个!

虎杖在医药领域的应用