站长号- 传媒资讯 2021-01-31 20:27:31 +08:00

小白心里软乳酸菌小口袋面包,牛年春节让爱分享

春节,意味着喜乐、幸福、团圆,同时也为上班族们带来了长达7天乃至更长时间的假期。因为牛年疫情的缘故,大家不约而同地减少了人员的流动,减少外出、聚会、旅行,反而一个个都成为了“家里蹲”。  

因为过年而“家里蹲”的人群,许多起床时间一般较晚、睡觉时间也晚,从而导致不吃早饭、用餐时间不规律,这无疑是不好的生活习惯。即使是在欢乐休闲的7天春节时光,我们也不能因为过度放纵而损害了身体健康。

适当的美食和规律的享用时间,能为春节带来更多的快乐与健康。小白心里软在春节也能伴你左右,用暖心健康的好食材,丰富你的味蕾,守护你的肠胃。起床晚,懒于做早餐,一杯热牛奶,一份小白心里软全麦菠萝口袋面包、乳酸菌小口袋面包,两大美味足以填饱肚子。

小白心里软新品全麦菠萝口袋面包,这次有个“大爆料”,美味的秘密都在口袋里。“大” ,大如巴掌,却又刚刚好,一口就吃下;“爆”,全麦也可以好吃到爆,咬一口满嘴爆香;“料”,超有料的内在是每一口又脆又甜的菠萝大果粒,极度清爽甘甜。

小白心里软对待产品,用心做,更柔软。严选食材不将就,健康好吃,来源食材本身。全麦菠萝口袋面包面皮选用吐司中心的柔软部分,麦香浓郁,香软不粘腻;整体研磨全麦粉,保留麦粒精华,富含膳食纤维;优选阳光小麦粉,综合全麦粗糙口感,让面皮松软倍儿嫩;保留热带菠萝新鲜口感,颗颗饱满。小白心里软用爱和美食,向和家人分享这独一份的喜悦,一家人在一起就是春节的意义,爱和美食实属绝配。

小白心里软乳酸菌小口袋面包,只需要你轻尝一口,就能感受到满满的乳酸菌内馅。松软的面包外表下,装满了酸酸甜甜的乳酸菌。该系列还有多种口味:香草酸奶味甜而不腻、草莓酸奶味满满果香、黄桃酸奶味酸甜软绵……你想要的美味口感,小白心里软都有!口袋尺寸大小,刚刚好可以装进口袋的美味,方便春节在家随时随地来一口!

小白心里软也是一份适合春节送礼的祝福。过年在家,除了要忙里忙外,张罗着年夜饭和大扫除,更要在手机的网络世界里远程拜年、送出新年诚挚祝福,保证人情热络。虽然难以亲自见面送祝福、送礼物,但是双方的这一份心意却能直观地通过可爱、暖心、喜悦的小白心里软感受到。

这个春节,一家人的餐桌上别少了小白心里软,口袋面包的内心里藏着过年的甜蜜和幸福,一起许愿牛年健康、平安!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容