站长号- 传媒资讯 2021-01-30 20:27:01 +08:00

吉的堡教育建议您:孩子英语启蒙阶段,一定要从自然拼读方法开始学起!

词是英语学习的基础和关键,没有一定的词汇量积累,想有效地进行英语学习简直困难重重。吉的堡提醒各位家长:尤其对于初学的孩子而言,很多知识还处于感知阶段,如果只是用重复朗读来学习单词,很快便会对英语失去兴趣。因此,在英语启蒙阶段一定要注重培养孩子的拼读规则!

就像吉的堡幼儿园一样,采用便是全球非英语母语国家普遍使用的、较为科学的启蒙英语教育方法—自然拼读作为主要教学内容。从“字母发音-字母组合发音-简单句子-完整句”的逐步学习,让孩子轻松掌握“自然拼读”法,培养孩子正确的英语语感,为日后英语学习打下坚实的基础。

“自然拼读”法对孩子英语学习真的有用吗?不妨通过吉的堡幼儿园近期举办的Spelling Bee英文拼字王大赛看看其成效吧!

什么是Spelling Bee

Spelling Bee大赛源于美国,始于1925年,是全球享有盛誉的年度性英文拼字竞赛。该比赛不仅可以鼓励和帮助孩子大幅提高英语词汇量、掌握单词的发音规律和拼写技巧。

而且还可以激发孩子的英语学习兴趣、提高自信心、增强比拼意识,更为学生搭建了学以致用、展现自我、挑战自我的平台

吉的堡Spelling Bee英文拼字王大赛

在吉的堡南昌世纪园、华城园和恒大帝景园,老师们为了检验本学期孩子英语学习成效,特举办了Spelling Bee英文拼字王大赛。本次赛事是针对大班学员举行的,老师们分别在园区各大班中进行初赛选拔,经过一番角逐后,挑选出优秀选手晋级到各园区最终的总决赛!

决赛正式开始时,孩子们先是用一段流利的英文进行自我介绍,紧接着便进入到了激烈的比拼当中。当主持人每喊出一个单词时,堡贝们便能迅速在一堆单词中将对应的单词pick出来,并且做到正确的拼读。

都说台上一分钟台下十年功,孩子们认真专注的状态和爱拼敢拼的样子,只能用精彩绝伦来形容!每位选手都能准确的将单词拼出,这也足以说明只有平日里在园区内反复练习和辛苦付出,才会有舞台上如此自信的表现!其实孩子们拼的也行不仅仅是单词,更是在拼毅力和实力。

关于吉的堡幼儿园

挑战自我,未来可期!孩子们在Spelling Bee英文拼字王大赛舞台上的精彩表现是有目共睹的!这除了跟大家的单词积累有关外,更离不开吉的堡完整的语言学习计划。

而透过比赛,我们看到了孩子们良好的英语学习氛围和学习热忱,更看到了自然拼读的学习成效!因此,这也是为什么吉的堡幼儿园会将该方法应用于日常英语教学中来的原因。

如果您也希望自己的孩子可以在舞台上自信的展示英语实力,开启广阔的国际视野!吉的堡教育随时欢迎您的加入,一起见证孩子在快乐城堡里不断进步!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容