互联网斗兽场公众号- 业界资讯 2021-01-30 15:34:29 +08:00

新消费创业狂欢背后:95%的品牌是平庸的

“是在等茶颜悦色吧 ?”滴滴司机很快猜中乘客上车迟到的理由,超级文和友楼上只有一家会让人排队超过半小时的奶茶店,“年轻女孩都喜欢喝这个”。7年,240家店,茶颜悦色已经成了长沙的另一张名片,本地规模还在继续扩张,目前只在隔壁的武汉开了一家分店,开业之初就创造了“排队8小时,代买500一杯”的记录。这是网红城市的共同特点:让新的美食和地标成为游客的打卡点。以长沙新地标国?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“互联网斗兽场公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

大家正在看

社区团购容不下小公司?

​社区团购元老级玩家食享会 游走在出局边缘

第一家倒下的社区团购独角兽:65亿估值没了

半年出手35次,字节、腾讯、美团围猎新消费

24小时热搜

查看更多内容