站长之家- 传媒 2021-01-29T21:12:53 +08:00

T3出行发布2021年春运保障举措

近日,2021年春运正式拉开序幕。T3出行全面升级春运安保机制,从防疫、运营安全、应急响应等方面推出多项安全举措,全力保障司乘健康安全出行。

春运启幕前,T3出行就已成立春运安全工作领导小组,由T3出行CEO崔大勇任组长,全方位制定、落实春运安全保障计划。同时,T3出行在21个运营城市也都成立了“春运安全工作小组”,扎实做好当地各项安全保障工作。

春运期间,T3出行成立疫情防控工作领导小组,持续升级和严格落实防疫措施,筑牢疫情防控屏障。为守护乘客和司机自身的健康安全,“T3出行健康车”在全国重启上线,从车辆端、司机端、平台端升级服务体系,提供三重主动保护。

此外,T3出行在全国入驻城市逐步上线“一键叫车”功能,帮助老年人群体使用网约车。老年用户在T3出行App端切换至该模式后,即可进入“一键叫车”界面。新界面仅保留出发地、目的地等关键节点信息,并具备大字体、无广告等特点。

为保障春运出行安全,T3出行还加强了对司机的安全教育培训,确保司机安全出车。在此基础上,T3出行完善气象信息快速通报和预报预警机制,持续关注春运期间各城市天气动态,针对低温、雨雪、冰冻、大雾等恶劣天气,及时推送车机端语音播报,避免因恶劣天气带来的安全隐患。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T3出行打造不一样的出行

“后来者”T3出行

T3出行,让每次出行都更美好

T3出行:打造优质出行服务

T3出行 智慧出行新选择

T3出行能否一鸣惊人

T3出行,打造出行新体验

T3出行强势入局——引领智慧出行新趋势

T3出行:打造标准化品质出行服务

T3出行——为人民服务的好企业

T3出行 “后进生”的优势在哪

T3出行——承载美好,为您一路护航

T3出行——安全看的见,便捷在身边

T3出行,爱心驰援禄口,司机共同抗疫

T3出行——科技改变出行,创新引领潮流

T3出行上线一键叫车功能