站长之家- 传媒 2021-01-29T16:38:39 +08:00

智能教育传递公益力量,六点作业携手中国公益节共赴十年之约

2021年1月28日-29日,公益领域最具影响力的年度盛事之一——第十届中国公益节,在中国上海隆重举行。六点作业作为智能教育领域的创新品牌,成立至今发展稳步上升。借助科技的力量,六点作业不断探索、钻研智能化教育发展,为促进教育公平奉献力量,在履行社会责任方面的良好表现赢得了社会各界一致认可,荣获本届中国公益节“2020科技企业社会责任奖”。

本届公益节围绕抗“疫”、扶贫、教育、科技、环保、企业社会责任等领域设置了多个主题分享及论坛,各领域专家、学者、一线从业者齐聚一堂,交流前沿理念、分享行动成果。并且以特别盛典的形式回顾公益节十年历程,全面展示公益践行成果,探讨“后疫情时代”的公益新命题,向年度公益践行者致敬。

本年度活动有超过1000位公益界、商界、学界、传媒等领域代表出席,多位重要代表担任演讲嘉宾,深度参与媒体超过300家。本届公益节采取线上线下联动形式,打破地域局限,在线直播观看人数超千万,云端汇聚了150余位公益界、商界、学界领袖共同探讨公益新模式和新思路及后疫情时代的公益新发展。

六点作业营销总监黄宇婷女士出席本次大会,与社会各界公益人士探讨科技赋能下教育智能化的新思路,她在分享中提到:疫情的影响下,K12在线教育迎来了爆发式增长,这种增长为行业带来了新机遇,但同时也带来了新挑战。当前市场正在从信息化,数字化迈向智能化,这一转变带来了新的需求,在教育事业中,智能化产品也逐步进入市场,这是历史发展潮流的重要历程。

基于市场需求,六点作业从家庭教育方面出发,深入了解当下亲子关系中的主要问题,深挖用户的痛点。从学生层面来说,线上教育主要依赖学生自主学习能力,学生的专注力、自制力是能否高效学习的重要因素;从家长层面来说,加班,出差,异地工作成了陪伴孩子成长、关注孩子学习难以逾越的障碍。

六点作业成立至今,一直坚定走智能化教育的道路,为了解决当下家庭教育的主要问题,经过深入的市场调研,自主研发出创新性的智能化教育产品——六点作业远程智能陪读机。研发团队将远程直播互动技术与学习台灯相结合,运用AI、图像识别、智能语音交互等前沿技术,用科技赋能教育,以此来提高孩子学习的专注力,同时也解决了家长无法及时陪伴和辅导孩子学习的问题,帮助家长更好地平衡了工作与陪伴之间的矛盾。

作为远程陪读机的开创者,六点作业专注于教育科技智能化领域,希望能通过产品和技术创新,为孩子打造“有温度”的产品。智能化是未来发展的趋势,教育是对人类灵魂的改造,是立国之本,是强国之基。从事教育行业的公司应时刻谨记自身的社会责任,在日常工作生活中用创新性的方式来解决社会问题。六点作业希望通过科技赋能,帮助到千万个家庭,让优质的教育内容普惠更多学生,促进公平教育的发展。

未来,六点作业将一如既往地积极承担起企业的社会责任,从孩子和家长的多样化需求角度出发,研发出技术过硬的智能化产品,以此提高孩子的学习效率。同时我们也将助力以教育为主导的“留守儿童”、“扶贫支教”等相关题材的公益项目,传递向上向善的力量,始终坚持做一家“有特色,有情怀,有温度”的企业,用实际行动传递社会正能量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

重估在线教育

YY 在线教育谋变

在线教育的红军是怎样练成的?

在线教育 YY出招

免费的在线教育靠谱吗?

怎样让成人“爱上”在线教育

在线教育:只是一个美好的梦?!

海风教育:在线教育因科技而普惠