站长之家- 业界资讯 2021-01-29 15:02:09 +08:00

狗狗币一天暴涨逾250% 火币全球站暂停狗狗币相关业务

站长之家(ChinaZ.com)1月29日 消息:在散户的“团结力量”下,又一个币种迎来了它的价格高峰。由于多家券商限制散户交易并提高保证金,开不了股票仓位的美国散户只好放弃游戏驿站、AMC等股票,转而将钱投入购买狗狗币,而这也导致狗狗币的价格在一天内暴涨逾250%。据官方公告,火币全球站现已暂停狗狗币(DOGE)的充币和提币业务。

据了解,狗狗币诞生于2013年12月8日,是基于Scrypt算法的小额数字货币,创始人为杰克逊·帕尔默。

它的诞生源于一句玩笑话,却因表情包迅速走红,并凭借小费、慈善、打赏与草根文化等存留至今,是目前国际上用户数较大的虚拟货币之一。

推荐关键词

大家正在看

徐明星的区块链科普征途

徐明星创业背后的区块链雄心

盘点 2020 年区块链大事记

RTFChain | 实现区块链上的医疗服务

24小时热搜

查看更多内容