站长之家- 传媒 2021-01-29T09:46:56 +08:00

有道词典邀您一起查看,关于2020年度那些中英热词

就在前不久,有道词典发布了在刚刚过去的2020年里,大众关注度比较高的中英词汇。这些热门词汇包括“推迟”、“直播带货”“在线学习”以及“Mojito”等等,其中“推迟”一词的查词量竟高达6000万次,成功位于热词榜的首位。据相关数据表明,这些中英文热门词汇的产生,是有道词典根据今年查询次数比较多的以及同比去年查询量增幅比较大的词汇中总结出来的。这些热门词汇的出现,其实也反应了我国互联网用户的学习内容以及趋势。   

有道词典之所以具备查询当下热门词汇的功能,是凭借其自主研发的网络释义功能,这一功能的推出,让有道词典可以轻松收录网络流行词汇及海量的例句,为用户的查词提供方便。此外,有道词典还完整地将国内外多部权威的词典内容收录其中,使得其具有更加丰富的词库含量,同时依靠先进的搜索引擎技术,让有道词典的查词速度更快、更准。有道词典作为国内领先的互联网词典,凭借其简单轻量的特点迅速被大众所喜欢。

有道词典除了具备上述功能外,还具有牛津、韦氏等多部权威字典的内容,来自国外影视剧作中的原声例句以及108种语言快速翻译等多种功能。有道公司作为专业为用户提供学习产品及相关服务的公司,长期以来专注于产品功能的提升,力图把高品质的产品呈现在用户面前。有道词典针对英语学习中的听、说、读、写的各个方面都设置了相应的功能,旨在为用户提供一站式的查询服务。让用户在有限的时间里获取无限的信息,提高用户的学习效率。

为了满足更高要求的用户需求,有道词典不断创新,先后推出了百科功能、全球发音以及明星语音等功能。未来,有道词典还会专注于产品品质的打磨,不断更新用户对产品体验感的认知,为更多热爱英语学习的用户带去帮助,助力他们快速提高英语能力,轻松驾驭各种场景。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看