站长号- 传媒资讯 2021-01-28 14:51:07 +08:00

跨时代,谋新势,2020汇选金融巅峰榜获奖名单公布!

2020年注定是不平凡的一年,全球量化宽松政策持续释放,市场热钱不断涌现。移动互联网加速覆盖,宅家经济兴起,全民进入到崭新的线上投资时代,互联网金融行业迎来了巨大的发展机遇。 

2020年的互联网金融行业逆风破浪,敢于突破挑战,诞生了一批优秀的交易商品牌以及金融讲师。他们的用心与坚持,值得被鼓励;他们的创新与改变,值得被喝彩;他们的蜕变与成就,值得被记载。

怀揣着这份初心,汇选跨时代、谋新势,打造“2020汇选金融行业巅峰榜”,分设最佳交易商和最佳分析师两大榜单,共计8个奖项。自报名启动,便受到业界广泛的关注与支持,多家媒体争相报道。在历经大众投票和专家评审对创新力、用户口碑、行业潜力等多重维度考量之后,获奖名单现已重磅出炉!

  交易商奖项

年度最佳品牌--领峰环球

领峰环球是全球受屈一指的顶级经纪交易商,历经多年创新发展,一方面不断优化平台,开辟新的交易产品,提升客户交易体验,另一方面持续为客户提供实时行情资讯、交易策略、投资教育等专业投资内容。在过去一年里,领峰环球针对产品体验和运营模式努力革新,为用户提供了前所未有的高效与便捷,乃驱动行业发展的标杆。 

最具影响力品牌--皇御环球

皇御环球是业界举足轻重的交易商平台,持权威资质牌照,安全运营多年。2020年,黑天鹅事件频发,市场转型在即,皇御环球迎合行业发展趋势,以多元投资业务应对互联网金融的变革与创新,保持了业绩的高速增长,无论是用户增量,还是市场竞争力均取得非凡成绩。 

最受欢迎品牌--领峰贵金属

自成立以来,领峰贵金属一直稳居行业领先地位,已经搭建了一套完善的服务体系,采用尖端科技技术,全方位保障客户交易安全,打造稳定优质的交易环境。回顾2020年,领峰贵金属专注产品功能,从信息获取、交易操作、直播观感等方面丰富用户的投资体验,不断去适应、满足、引领用户的需求变化,用实力斩获超高人气。 

最受客户信赖品牌--铸博皇御贵金属

铸博皇御贵金属坚持为全球投资者提供公开透明,以用户为先的互联网金融投资平台,助客户深入了解资本市场,创造优越的用户体验。过去一年,平台凭借自身高质量的产品和专业服务赢得了用户青睐,展现出卓越的企业价值。

分析师奖项

最受欢迎分析师--陈俞杉

当代现货投资行业领军人物之一,年轻却实力非凡,培训了大批实战与理论知识兼备的金融人才。陈俞杉老师及其团队的风控意识,在业界位居前列。在2020年里,她运用卓越的分析能力,不断刷新对技术层面理解的高度,传递价值,深受用户喜爱。 

最佳分析师--金缠

私募基金出身,中短线专家,集理性推导与实战经验,擅长于细微处洞察市场结构。金缠老师作为行业内的翘楚,已然用自身出色的实力成为全行业的焦点。他在直播课程中输出大量的优质内容,受到用户的青睐,展现出其高标准的专业能力。 

最具人气分析师--沐风

沐风老师独创多空完美转换策略,在处理突发行情时能灵活地实现多空反转,启动点技术享誉业内,专业能力突出。他时刻保持敏锐的金融触觉,精准地为用户创造价值,在获得骄人成绩的同时,也为行业发展注入了源源不断的生命力。 

最具潜力分析师--鸿文

鸿文老师擅长中短线左侧交易,布局稳健,能将多种技术形态融会贯通。他凭借着在金融市场中多年的经验,为推动行业发展做出了不可忽视的贡献,期待他新一年的持续发力,向巅峰发起挑战。 

努力创新、锐意进取、精益求精,匠心精神是优秀交易商品牌的成功基石,是推动金融行业蓬勃发展的重要力量。汇选希望通过“2020汇选金融行业巅峰榜”向市场上的所有优秀交易商和分析师致敬,鼓励更多的金融企业以专业铸卓越,凭实力造精品,用创新助发展,携手打造一个更加辉煌的新时代!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

互联网巨头的「内卷」战争

不卖菜,互联网巨头应该卖什么?

国内互联网公司为什么加班这么狠?

不讲武德的脉脉,成了互联网大厂「公敌」

24小时热搜

查看更多内容