站长之家- 业界资讯 2021-01-28 09:04:06 +08:00

老问题!因Switch手柄存缺陷,任天堂遭欧洲玩家起诉

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:据外媒报道,任天堂公司正面临欧洲消费者组织BEUC的投诉,称该公司广受欢迎的Switch游戏机手柄存在“系统性问题”。

BEUC表示,它已向欧盟和国家消费者保护组织提出投诉,因为来自用户的证据显示,在88%的情况下中,“游戏手柄在头两年就坏了。”

该组织周三发表声明表示,包括法国、比利时和荷兰在内的欧洲地区约2.5万名游戏玩家和其他消费者抱怨“任天堂Switch游戏手柄一再出现技术问题”。

这个问题导致了一个小故障,比如角色会在用户没有任何操作的情况下在游戏中移动。

值得一提的是,任天堂早在2019年就因该问题在美国被起诉。当时,美国地区一家名为CSK&DS的律师事务所对任天堂公司提起集体诉讼,称其Switch手柄存在缺陷,会导致漂移的问题。

对此,任天堂表示“我们知道有指控,但拒绝就个别案件置评。”该公司还补充称,“如果调查已经开始,公司将作出适当回应。”

消费者团体希望在欧洲范围内对这些问题展开调查,并要求任天堂解决“其产品过早出现的故障”。BEUC表示,在此之前,“有问题的游戏手柄应该免费维修,,消费者应该得到适当的通知。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容