站长之家- 传媒 2021-01-27T16:15:39 +08:00

智能家用新时代:卓尔泰克空调地暖两联供,聚焦家居温控节能新技术

卓尔泰克一直以来是热泵领域的重要技术品牌,以领先的材料和技术优势成为众多消费者的首选。随着人们对环境舒适度和生活质量的关注,越来越多的消费者开始在家中安装中央空调和地暖,而结合中央空调及地暖的两联供因此成为高端之选。卓尔泰克旗下的“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组,因其高品质及精确控温技术,为家居生活营造的高品质氛围,成为了家装市场中备受关注的新宠,打开了家居舒适环境及智能控制的新时代。

节能+智能,核心技术打造智能化家居及服务

在绿色环保和智能生活成为主流的当今,在同质化竞争激烈的现代,技术创新正在成为企业发展重要的壁垒,节能和智能正成为国家和消费者一致的追求。作为环境控制领域的行业沉淀者,卓尔泰克以卓越的产品设计和节能创新,在市场上取得了不俗表现。卓尔泰克“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组,其压缩机、室外电机、室内电机全部采用全直流变频技术,整机效率比普通交流变频产品节能20%以上,比燃气式采暖节能36.4%。通过选配的wifi版线控制器及智能网关,ZENITH卓越系列中央空调、地暖两联供机组可实现智能管理和远程操控。在室内温度低于5°C时,机组将自动启动防冻模式,并可通过远程诊断一键恢复等功能实现“D-A-A-S(Device As A Service)”的现代化运维服务。

坚持品质与细节,国际化视野助力家居改善

品质是企业的恒久坚持,卓尔泰克以卓越的产品品质为目标,优选国际一流配件,打造耐久、精工之作。加强钣金防止共振,16级自动调速直流无刷机,精确控制冷凝及蒸发温度,确保制冷制热效果,防抖设计支架,定制降噪橡胶垫,再加上来自三菱、丹佛斯、松下等知名企业的优质配件,搭配定制化设计和深入细节的刻画,卓尔泰克以严苛的标准打造了行业品质标杆,让卓尔泰克两联供成为了良心精品。

以用户为中心,全面保护加速现代化家居到来

作为以改善居住环境为核心目标的产品,卓尔泰克两联供不仅具有集成控制的便捷和优势,更具有多重保护,让舒适更可靠、更安心。通过精确的室温控制和智能水温控制,卓尔泰克“ZENITH卓越”系列中央空调、地暖两联供机组可针对家庭初次安装地暖情况,内置专门识别程序,通过恒温保护机制,避免地面因突然升温太快出现热胀冷缩从而烤坏或张裂地面。内置的多重水系统安全保护功能,能够针对水路系统出现的漏水、缺水或干烧等异常状况进行智能诊断及保护,确保设备及家庭环境的安全。除此之外,自动防粘连控制能、防冻保护功能、智能除霜功能……卓尔泰克以更全面、更可靠的设计和技术保护,实现了从设备到环境到人的360度保护,智能的家居生活得以从此开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Facebook任命前基因泰克CFO为新任CFO

卓尔入股兰亭,跨境批发是好棋吗

江卓尔:科普、挖矿,构建可量化、反脆弱的交易系统