站长之家- 传媒 2021-01-27T15:56:46 +08:00

KESION SCRM正式上线,赋予教培行业社交营销管理

1月28日,KESION科汛旗下赋能教培机构招生转化的SCRM产品正式上线。SCRM聚焦于通过社交互动实现客户连接和管理,为教培机构提供更全面的营销转化裂变与管理闭环。

结合企业微信新趋势,搭建社交营销闭环

随着移动互联网与社交软件的普及,越来越多的社交沟通都在微信上进行,企业微信的出现提供了一个有效开拓客户的社交场景,但沟通便捷和频繁的同时,也增加了沟通的复杂性,而沟通既是客户关系管理中的核心,又是管理难点。

SCRM连接企微,赋予企业社交拓客能力

KESION科汛SCRM通过和企业微信的整合,能够把管理人员(包括销售人员)企业微信上的客户关联SCRM客户库,做到完整的客户关系管理;通过企业微信来批量、快速跟进微信客户,而客户资料的分析、客户阶段等会在SCRM库得到完整的管理,通过这样的连接,帮助企业沉淀微信端关系链,加速成交和扩大客户规模。

打通SaaS云网校,用科技赋能教培发展

科汛SCRM与其他类别产品不同的优势在于,除了能接入企业机构原本的渠道之外,还支持打通SaaS云网校平台(网校支持公众号绑定),把教培机构原来独立的营销体系变成了完整的客户导流体系,从数据筛选、广告活动打通、销售电话都连接起来,优化营销效果。

通过连接企业微信,在营销效果最好的地方获取客户,提升拓客量和促进成交。

对于教育培训企业机构来说,除了营销运营之外,打造品牌也是不可或缺的,SaaS云网校刚好补齐营销拓客之后,企业机构对教育品牌官网建立需求的空缺,实现品牌+营销的强链路经营模式。

在SCRM方案中,企业微信作为“互联网+”基础化通道和工具助手,打通微信端和科汛SCRM,教培机构通过企业微信+SCRM+SaaS云可以对微信上和网校以及线下门店的客户实现精细化管理和运营,打通线上与线下的营销,做到精准的社交化拓客,大量拓展高意向生源。

重构企业管理链,用SCRM打造社交化运营

科汛SCRM不仅可通过订单同步,还可以为学生客户打标签,完善用户画像。销售人员在与客户进行持续沟通,从中充分了解到客户特点与需求,订单记录、电话记录、学习进度等将客户关键数据沉淀下来,为精准的客户运营提供了数据化的基础。

学生客户资源与跟进结果都在系统存档,各部门紧密配合,使员工业务技能更扎实;员工变动,客户分配给其他继续跟进,不影响业务运作,提高了内控管理,有效的降低了经营风险。

移动互联网时代,快速捕捉商业机会、高效跟进促进转化,是每个一线销售需要练就的基本功。通过科汛scrm,销售可聚焦成单,管理者可专注管理,最终企业实现快速增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些年我们追过的社交营销

如何通过社交营销工具完成病毒营销

年味下的社交营销,集福活动的变与不变

B站即将迎来社交营销红利的爆发?

社交营销完胜SEO?谁胜谁负还未定!

微信:开启移动社交营销新方式

谷歌为何收购Wildfire:社交营销威力初显

社交营销中最常见的十个误区

社交营销让你“拉”住消费者

社交营销让你“拉”住消费者

社交营销时代,品牌如何实现“触网”即红?

社交营销的警钟:信息过度无助于销售

微博营销系列7:社交营销要向特务潜伏致敬

如何利用Instagram做移动社交营销?

一个酸奶品牌的案例:用社交营销占领市场

如何更好地利用电邮:社交营销组合

社交营销无法取代SEO 两种模式各展所长