站长之家- 传媒 2021-01-27T15:32:17 +08:00

腾讯游戏助攻红魔手机,再造黑鲨3,ROG游戏手机销量传奇

2021年初微博热搜不断,前有新冠疫情反弹严控,多方鼓励就地过年热议不断,后有娱乐圈明星…………所谓瓜之大,一口吞不下。在这风风雨雨后,互联网游戏手机界也再出爆料,黑鲨手机疑是与腾讯分手,而努比亚红魔手机在1月26日官宣牵手腾讯游戏,深化游戏手机用户体验,欲在2021年造就游戏手机销冠传奇。

腾讯游戏超亿流量助攻黑鲨3、ROG游戏手机销冠传奇

2020年,先后与腾讯合作的ROG游戏手机,黑鲨游戏手机3在游戏手机市场的销量取得瞩目成绩。2020年3月3日黑鲨3发布后开启预约,短短2天全网预约量突破500万。根据黑鲨官方表示,腾讯黑鲨游戏手机3首销当日全平台销售额就已破亿。2020年全年黑鲨手机销量相比提升50%。根据专业机构推出的2020Q1专业游戏手机品牌市占率的数据,黑鲨游戏手机的市占率高达71.61%,排名第一。

而ROG游戏手机3在去年7月30日首销当天直接售罄,并且斩获京东游戏手机销售额/销量冠军和3000元以上安卓手机销量冠军。同年京东818战报新鲜出炉,ROG勇夺游戏手机销量销额双料冠军。双11大促,ROG游戏手机3(腾讯游戏深度定制)不仅是京东平台游戏手机品类单日销量/销售额双冠军,同时也是京东平台游戏手机品类整个双十一期间销量/销售额双冠军。

然而,近期有消息传去年与腾讯合作的黑鲨于2021年终止合作,而2021年在游戏手机领域最终受益人是努比亚红魔手机,1月26日红魔官宣,正式与腾讯合作,推出新机。

红魔手机牵手腾讯,登顶游戏手机市场销冠不再是梦

腾讯黑鲨游戏手机3,ROG游戏手机在腾讯游戏超亿流量赋能下,2020年销量突飞猛进。在游戏领域,腾讯扛把子的头衔毋庸置疑,这也为游戏手机品牌进行全区域精准用户触达提供了一大强心助力。如今红魔手机牵手腾讯,双方进行战略上的深度合作,那么无论是从手机游戏适配优化的研发,还是营销渠道的助力,2021年红魔手机的销量都将备受期待。

此外,从红魔自身实力看,红魔游戏手机系列自诞生以来,就迅速获得了国内外手游爱好者与电竞选手的肯定。在两年多的时间里,红魔游戏手机不仅多次拿下国内电商平台同品类销量冠军,在海外市场也获得了游戏手机覆盖率、渗透率、增长率的三项第一。2021年,红魔手机成功牵手腾讯,优化游戏用户体验,红魔手机或将成为这届游戏手机焦点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黑鲨科技宣布与腾讯游戏达成战略合作

黑鲨游戏手机与腾讯游戏达成战略合作关系

这价格太香! 腾讯黑鲨3S首销遭疯抢

黑鲨3S宣布:7月31日见