站长之家- 传媒 2021-01-27T13:41:05 +08:00

就地过年趋势下,如何运用云之家营造牛年氛围

亲爱的IT朋友们:

云之家温馨提示您:

距离牛年已不足20个工作日~

虽然看起来有些短

趁此小节气扎堆大节气来临之际,

IT人可抓住的机会,

提升价值的机会还有很多!

场景1:

节日节气祝福

一年各种节日节气怎么搞?品宣部同事搞一个海报出来,发动大家转到各种“群和圈”?大多数员工内心OS:只是发发图而已,跟我没关系!

场景2:

员工特殊时刻关怀

生日祝福怎么搞?搞个“电子版”生日蛋糕员工之间随便送送?还是通过公众号的形式,格式化搞一条“氛围”内容?难免让人觉得:没创意,没惊喜!

基于云之家,文化氛围组完全可以这么搞!

优化攻略1:

各种关怀弹窗,弹!弹!弹!

打开APP,开屏结束后就弹一个节日节气或生日祝福出来,可以针对全员或者个人,总之,给员工一种“公司在给你送上一对一祝福”的感觉,至少带来一点点不一样的小惊喜。

优化攻略2:

UI界面跟上节日“热点”

针对不同节日,设计不同的工作台图标和背景。同事圈顶部模块图标、话题背景及banner同步替换,烘托节日氛围,让企业文化变得更有温度。

优化攻略3:

重磅上新,

云之家牛年专属表情包定制服务

疫情随时反扑,各地政府提倡不返乡就地过年,云之家“线上过年氛围组”脑洞大开,正筹备一套牛年专属表情包,让看似平平无奇的IM沟通变得生动有趣。(PS:该服务目前仅支持云之家私有云及旗舰版客户~)

在不平凡的牛年,助力激活每个平凡的个体,凝心聚力,积极向上。

不用花很多IT人心思,让工作氛围变得更有意思。长按下面蓝色框中二维码,免费注册,欢迎来撩!

关于云之家

据研究机构IDC历史数据显示,云之家自2015年连续三年蝉联大中型企业市场第一,2018年起至今持续在企业SaaS协同市场排名第一,样板客户包括如碧桂园集团、九州通集团、温氏集团、兵装集团等各行各业的头部企业。云之家以为客户创造价值作为产品发展的起点,着力为企业客户打造同时具备融合、安全、开放、一体化为核心特性,与ERP无缝集成的新一代智能协同云,持续提升企业数字化协同创新能力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家来信:看见东城看见未来

云之家签约芯和半导体

云之家宋凯:让人人都成为开发者

云之家夏日上新,新在哪?

云之家云邮,统一邮件收发查!

日立电梯运用云之家协同创新

宋凯:打造企业人心中的云之家

云之家搞定跨境考勤三大难题

金蝶云·星空X云之家有哪些协同新特性?

云之家:移动办公正在改变商业地产

云之家初体验:企业社交比较IN玩法

云之家助力科沃斯打造E-Link