站长之家- 传媒 2021-01-27T13:39:56 +08:00

高通骁龙888众多全新特性赋能卓越5G移动体验

新的一年,回顾5G的发展历程,速度之快完全超出了人们最初对5G的预期。高通,作为全球最大的芯片厂商,在5G商用进程中发挥着关键性的作用。高通骁龙855、骁龙865以及多款骁龙7系芯片都支持5G连接,为5G智能终端的普及和推广做出了重大贡献。

而今,随着全新一代的高通5G芯片骁龙888的正式推出,2021年5G手机市场增加一股强劲动力。作为高通第一款5nm制程的5G芯片,骁龙888将业界领先的5G、AI、游戏和影像等移动技术创新集于一身,凭借“跨代际”的全方面性能提升,骁龙888毫无悬念地成为了性能最强的骁龙手机芯片,是高通引领行业全面跨入5G时代的一个标志性产品。

首款搭载骁龙888的小米11已经发布一段时间了,创下了不俗的销售业绩,也斩获了极佳的口碑。得益于骁龙888强大的性能输出,小米11相比前代产品各方面都得到大幅提升,尤其是在骁龙888第六代AI Engine强大算力加持下,小米11的相机功能更加强大、也更加智能,大大增加了手机拍摄的方便与趣味性。

另一款骁龙888手机——iQOO 7也因为出色的电竞实力,受到了很多手游爱好者的追捧。作为新一代KPL赛事的官方比赛用机,iQOO 7与骁龙888磨合的非常出色,能够将骁龙888强悍的游戏性能充分发挥。此外,iQOO 7也针对游戏进行了一系列专门优化,散热方面也做到了非常不错的程度,是一款优秀的电竞手机。

除了小米11和iQOO 7,OPPO、vivo、一加、realme、魅族、黑鲨、中兴通讯、努比亚、联想、华硕、索尼、LG、Motorola和夏普等多家领先的终端厂商也都纷纷表示,会在2021年上半年推出自家搭载骁龙888的主打旗舰产品。可见,全新的一代5G手机竞速已经开启,新的一年几乎所有的高端旗舰级5G手机大都会装配骁龙888这颗强悍的“芯”。毫无疑问,骁龙888已经为2021年旗舰智能手机树立了全新标杆,并贯穿整个2021 5G通讯市场的跃升。

正是凭借领先业内的出色性能,以及对5G智能终端推广普及所做出的突出贡献,骁龙888得到了业内专业机构的认可和表彰。不久前,由通信世界全媒体主办的“2020ICT龙虎榜暨优秀解决方案颁奖典礼上,高通骁龙888 5G芯片因其出色表现荣获“2020年度最强5G旗舰移动平台”的荣誉。这已经不是骁龙888第一次获奖了。此前,由ZOL联合行业协会举办的科技无疆·2020年度科技产品大奖评选结果正式公布:其中,高通骁龙888 5G旗舰芯片荣获2020年度行业创新奖,引领产品技术创新,取得了跨越性的突破。

4G改变生活,5G改变社会。骁龙888也只是高通引领行业推进5G进展的利箭之一。目前,高通的5G产品已经从旗舰级骁龙8系扩展至骁龙7系、6系和4系多个产品层级。在高通全系列5G芯片产品的带动下,5G终端的加速普及已成大势。未来,会有越来越多的用户享受到最新的尖端技术和众多全新特性赋能的卓越5G移动体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙888处理器发布,将由小米11首发