站长号- 传媒资讯 2021-01-27 11:51:48 +08:00

智慧穿戴化身红海,SKG 大健康科技领跑者地位难撼动

如今,智慧穿戴领域已从蓝海升级为红海,行业竞争愈发激烈,新锐品牌如雨后春笋般不断诞生,消费者可以选择的产品越来越多,但专属于SKG产品的赛道领跑地位,始终很难撼动。作为可穿戴领域新国货的先行者,SKG产品和品牌自身的价值理念不仅始终领跑行业,更是在不断赋能行业发展。

SKG G7热灸推揉颈椎按摩仪 1

智能可穿戴设备指可以直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式智能设备。这种设备能够很大程度上满足消费者便携化、智能化、个性化的高品质生活需求。根据艾媒数据显示,2019年中国智能可穿戴设备市场规模超过600亿元,2020年中国智能可穿戴设备市场规模达到767.4亿元。在出货量方面,预测2020年超过20000万部,2021年将达到25230万部。

随着众多巨头的不断入局,智能穿戴行业在短短几年的时间里,也已从蓝海升级为红海。对此,SKG总裁刘俊宏表现得十分平静:“一开始是蓝海,过一两年就是红海,再后来甚至成为血海。在任何一个行业,想要长久做下去,就要不断超越自己,颠覆自己,不断创新去满足用户新的需求,超出用户的预期。”

SKG F5热敷按摩筋膜枪 1

SKG品牌成立于2007年,深耕行业已有十余年的历史,持续专注于旗下产品的技术研发和工业设计,通过对技术水平和设计能力的积累,不仅开创了便携颈椎按摩仪这一全新品类,抢占颈椎按摩仪技术高地,还不断开拓大健康品类产品,依靠坚实的科技实力,在“红海”中立稳脚跟。

如今,SKG已经拥有全球410项核心专利,并打造了由300多位专家组成的产品研究院,每年将营收的10%投入研发,坚持以科技构筑品牌护城河的品牌战略。在合作伙伴方面,SKG与丁香医生、腾讯电竞等品牌达成长期战略合作,从契机、模式、应用、赋能全方位解读行业发展和机遇,共创多元化健康场景解决方案。

如今,数字交互场景不断涌现,智能穿戴行业虽化身红海,但SKG的“成绩单”却越发亮眼。SKG不仅在中国市场销量稳居榜首,旗下颈椎按摩仪在按摩器材市场占有率高达69%,同时热销海外,业务版图遍布加拿大、新加坡、日本、韩国等多个国家。作为头部品牌,SKG在满足消费者高品质需求的同时,也在核心技术领域锐意进取,在跨界合作领域持续深耕,引领整个行业的前进方向。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容