站长号- 传媒资讯 2021-01-27 11:04:57 +08:00

雅迪电动车不断提升软价值 推动企业销量全球第一

  随着新时代的来临,人们生活水平提高,服务业也成为人们生活中越来越重要的一环。产品售前咨询、售后保障、电话网络沟通渠道的开通等等,都是企业实现服务的基本操作。雅迪电动车作为中国电动车行业第一家上市公司,对企业服务的要求水准更是严苛。天津雅迪作为雅迪集团的一大生产基地,对于他们来说,做好这些基础服务还远远不够。天津雅迪实业相关负责人表示,“服务将是衡量企业软价值的标杆。”

  雅迪电动车暖橙服务

  如果科研技术是雅迪自身优化升级的利器,那么“暖橙”等服务体系的打造就是雅迪电动车在服务层面的极致探索,天津雅迪也不例外。为了给用户更好、更贴心的服务,天津雅迪一直紧跟总部步伐,积极行动。2020,更是将其重磅升级为“暖橙服务行动”。其最大的亮点,就是推出了“暖橙小哥”服务体系,打造24小时免费上门服务,化被动为主动,服务意识再提高,用户体验再升级。

  同时提供20项检修内容,10元内配件免费更换,推出了石墨烯电池换购、旧物置换冠能最高补贴700元、集赞送暖冬礼包等活动。免费提供冬季电动车保养服务,将售后问题一键解决,以实际行动为全球雅迪用户保驾护航。

  雅迪电动车过去4年的年销量分别为406万台、503.9万台、609 万台和1000万台,在不断刷新自身历史纪录的同时,在销量方面,也连续四年拿下全球第一。雅迪电动车一直用实际行动论证着:“更高端”的产品服务是对雅迪更高端品质的延续,也是对用户安全的忠诚守护。

  雅迪电动车始终深信,于细节处彰显高端,是对车主的极致呵护服务,同时精诚的服务也让雅迪品牌更显高端。服务是一门功课,在用优质品质征服消费者的同时,也要让消费者暖心。在实现企业科技兴业的同时,也要实现企业软价值,将更有温度的产品与服务带给消费者。

    相关话题

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容