站长号- 传媒资讯 2021-01-27 10:41:13 +08:00

雅迪电动车颜值闪光,让小姐姐也心动

 随着时代的发展,城市的交通也变得四通八达。尤其去年,由于受到疫情的影响,单独出行也显得格外重要,电动车越来越成为人们出行的首选。人们对于电动车的需求,不仅产品质量要过关,颜值也是选择的重要因素,以天津雅迪实业有限公司为代表,助力总部生产出更加轻便、款式多样、颜值超高的电动车,在电动车的造型方面不断求新求突破,给年轻人提供了丰富多样的选择。

雅迪V7:好看的艺术家

  雅迪V7充分展现了艺术美,设计简约大气,流线型的车身行云流水般一气呵成。在细节方面更是用心良苦,满足平时日常的全家需求,动力绝对有保障,制动系统精良,出现紧急情况急刹车也不会有强大的冲击力,可以快速且平稳地停下来,让驾驶感更好行车更安全。

雅迪Q1:小公主的坐骑

  雅迪Q1轻巧可人,马卡龙色系上路就能引来路人羡慕的目光,让你元气满满开始新一天。雅迪Q1车身尺寸长1490mm宽660mm高1050mm,专为娇小女生量身打造,停车就可双脚踩地,带来更强安全感。小巧的设计,让小公主们能够轻松驾驭,如果小公主们哪天犯迷糊忘记充电,推起来也毫不费力,路上推不动车的尴尬消失不见。另外智能的Q1还加入了高科技,升级的全面屏仪表能够清楚听懂主人的指令,快速上路。Q1还有很多贴心小设计,比如,充电口特别设计在后座下部,充电时不用弯腰,女生们即使夏天穿着漂亮的裙装也不用担心走光的尴尬。

  在雅迪集团的带领下,各分公司如天津雅迪实业有限公司,一直致力于用心引领电动车行业的新潮流,于细节处彰显高端品牌价值,更加吸引年轻人的目光,向品牌年轻化加速发展,带给年轻消费者更多产品和更好服务。

    相关话题

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容