站长之家- 业界 2021-01-27T10:21:39 +08:00

上饶滴滴、山西合盛入股电动汽车初创企业爱驰汽车

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:近日,有消息称中国电动汽车初创企业爱驰汽车据悉寻求以20亿美元的估值融资,滴滴为潜在投资方之一。

工商信息显示,滴滴旗下上饶市滴滴科技有限公司、山西合盛新动能股权投资合伙企业已入股爱驰汽车,并已在1月26日完成股权变更工商登记。其中,上饶滴滴持股0.37%、山西合盛持股2.9%。

作为国内造车新势力的一员,在头部新势力逐渐站稳脚跟的当下,2021年对爱驰汽车来说显然非常重要,其正在加快各方面的布局和发展。除了积极发展国内业务,其也在加速布局海外市场,而在这个过程中,融资无疑是非常重要的一环。

另有消息人士透露,爱驰计划首选美股IPO,但不排除登陆科创板的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱驰CEO谷峰谈爱驰汽车未来规划

爱驰汽车:用实力解决纯电汽车痛点问题

为爱驰行,爱驰汽车10城12店布局全国

爱驰汽车运用多种手段铸造智慧工厂

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

爱驰汽车焕新产品权益让用户安心选购

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了