站长之家- 传媒 2021-01-26T16:24:23 +08:00

2021山东卫视春晚嘉宾阵容曝光,智能电视用户如何观看?

近日,2021山东卫视春晚已经在青岛圆满录制完成。嘉宾阵容很是亮眼,舞台也进行了创新升级,下面一起看看吧!

据了解,2021山东卫视春晚嘉宾名单有黄渤、许魏洲、硬糖少女303,刘雨昕、张韶涵、冯提莫、宋小睿、成龙、金婧、刘胜瑛、王晓晨、冯巩、张继科、廖昌永、郭冬临、郭晓东、毛阿敏、孙涛、于毅、苗阜、王声、方锦龙父子、贾凡、木子洋、韩沐伯、张超、郭阳、郭亮、廖敏冲、高鑫、李鳌、闪电兄弟等。既有一些大家再熟悉不过的“老面孔”,如冯巩、黄渤、张韶涵,也有张继科、刘雨昕、硬糖少女等深受年轻人喜爱的明星,可谓看点满满。

节目内容很丰富,比如张继科带来两首歌曲,一首是《我的青岛》,一首是《我的祖国》,孙涛带来小品《我蕉绿》,关注家长为孩子辅导作业等社会热门话题,喜剧感很强。硬糖少女303、刘雨昕、张韶涵等带来精彩的歌舞表演。

此外,北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西四大医院援助湖北医疗队代表将齐聚山东春晚,讴歌大时代,彰显大情怀。舞台方面也值得期待,这一次的山东春晚打造了极具海洋特色的舞台,让人耳目一新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么样的智能电视才能真正满足我们?

如何在智能电视上看《芸汐传》?

史上比较轻的智能电视

不是所有智能电视都叫小米电视、乐视TV

智能电视软件排行榜,收集好用的智能电视APP

VR会成为下一个智能电视吗?

智能电视横屏,看完你后悔了吗?

小米做智能电视是一个必然选择

智能电视UI设计那些事儿

智能电视的五个疑问和讨论

智能电视有哪些投屏软件?教你如何电视投屏