站长号- 传媒资讯 2021-01-26 15:55:17 +08:00

国产电动牙刷和国际大品牌电动牙刷有什么不同,国产电动牙刷值不值得选择?

近两年来电动牙刷越来越流行,备受年轻人群喜爱,甚至作为礼物相互赠送。电动牙刷怎么选择?国产还在国际品牌?随着互联网的发展各行各业已经越来越透明化,21世纪,你还在相信“外国月亮比国内圆”吗?

最近看了蛮多电动牙刷的文章和推送,关于电动牙刷个人总结两点,第一,飞利浦、欧乐B为主要国外品牌代表,品牌和市场根基非常深厚!这也是大家都愿意选择飞利浦等原因之一。

第二,国产品牌广告过于太多,90后和00后作为新的消费大军,真的相信这些广告吗?就我个人而言,广告太多我更反感这个品牌。

如何看待电动牙刷选购?国际品牌例如欧乐比飞利浦等主要看各型号的性价比,国产品牌电动牙刷主要看品牌,其中国内电动牙刷品牌是最多的,随着近几年的电动牙刷红利期出现,各大厂商纷纷加入电动牙刷行业,无论是做耳机还是做其他的厂商,包括做某些非专业户也开始操弄起电动牙刷,导致整个国产品牌乱象丛生!

就我个人看来选购电动牙刷其实无外乎几点:选对品牌,无论是国外品牌还是国内品牌,只要是品牌!就不会错!国际品牌无非飞利浦、欧乐b,选购主要看型号 性价比即可。

国产品牌比较多,这里列举下国产靠谱品牌BYCOO、usmile、小米、素士、罗曼。目前国产电动牙刷主流品牌也就这五大品牌!usmile、小米、素士、罗曼这几个都是深耕多年有丰富经验,BYCOO算是比较偏年轻的国产品牌,之所以提到是因为BYCOO主经营市场并不是国内,而是国外。相当于国内飞利浦欧乐b等品牌。同样拥有十多年的产品经验,产品质量更可靠!

关于选国际品牌还是选国产品牌?这里我给大家做一个简单分析,以飞利浦和BYCOO为例,之所以不拿其他国产品牌作为对比对象是因为目前在国产品牌中 从性价比来看BYCOO旗舰款H9也是唯一能和飞利浦经典6730能比较的。关于、usmile、小米、素士、罗曼这几个品牌的同价位型号产品,大家可以去查看产品参数和功能这些,是没有可比性的!

同样作为300元的选择。6730除了拥有品牌背景之外,没有其他可以输出的空间!配置上,和BYCOO旗舰H9只有充电方式的区别。当然飞利浦的刷头是值得一提的一点,个人认为飞利浦6730刷头原配刷头质量比后面配置的刷头要好很多。但是飞利浦这款6730貌似并没有对敏感口腔人群友好,刷头偏硬一直都是槽点。同时,作为机皇的代表产品,6730刷头配置价格并不便宜,对于国内用户来说,这个成本偏高,虽然对于其他机型通用但是139的两支装价格确实毫无实在可言!

国产品牌的的主要表现在包装,BYCOO也毫不例外,基于礼品设计理念,H9的包装盒型也是基于送礼等各种场景来设计,包括带有手提袋等这些,都是基于这一点。对于BYCOO旗舰款H9个人认为包装用一个字形容“大”有面儿。如果没有告诉你这是一支牙刷,你很可能认为是一个轻奢礼品。

关于这款H9个人认为,BYCOO品牌的理念始终是结合国人口腔使用环境,改善国人口腔问题而设计。这款产品我在使用一个月后的整体体验如下:

一、刷牙舒适,力度柔和,没有飞利浦那种风暴刷牙感觉

二、噪音低,振动细腻,能很好的清洁牙龈表面的残留污渍

三、体验丰富,选择多,续航时间久,配置齐全实在!

四、新手用户首选必备,品控过硬不输国际大牌

纵观国产品牌中,几乎所有模式都是单一,强制性刷牙,非常有约束感。H9这款产品在配置上不仅比飞利浦要高很多,甚至在国产品牌中这种多模式刷牙体验的丰富度也是少有的。

国产电动牙刷近几年的品牌如雨后春笋,通过对比飞利浦和BYCOO这两品牌产品,其实是想告诉大家,今天的国产技术和实力均已超过国际品牌。不管是在配置还是体验上,国产品牌始终都是以国人服务使用体验为核心去开发产品,带来更适合国人自己的产品体验!

总而言之,大品牌有大品牌的优势,国产品牌有国产品牌的优点,前者卖的是品牌知名度,国产品牌更多的是服务!如何挑选,需要根据自己喜好来定。国产品牌更有值得选择的价值!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容