站长之家- 传媒 2021-01-26T14:41:09 +08:00

重塑麦克风行业新典范:JBL KMC900电容麦克风新品上市!

作为音频行业的领航者,JBL自上世纪创办以来,即凭借着深厚的技术底蕴,在音频行业中有着举足轻重的地位。而在麦克风行业,JBL的产品,更是代表着行业的风向。在推出了多款热销产品之后,定位旗舰级的JBL KMC900电容大振膜麦克风重磅来袭!

稳重、大气的极夜黑和月光银外观设计,JBL KMC900电容麦克风尽显高端,以及旗舰级的定位。而在细节上面,JBL KMC900采用的是全金属的时尚外观,观感极佳。无论是在录音棚使用,还是在直播间使用,抑或是在公司直播带货、家中K歌使用,都恰如其分。

作为一款专业级别的麦克风,JBL KMC900在包装清单中,附带了减震架、防风屏、卡侬线,为稳定拾音和音频的输出提供了保障。

历经70余年的技术积累与沉淀,JBL声学团队对于音频的掌控,已经炉火纯青。而在这款JBL KMC900电容大振膜麦克风上面,更是在声音的还原与音质的打造上面做到了极致。

JBL KMC900电容大振膜麦克风,采用了强大的高灵敏心型指向,灵敏度达到了-33dB@1kHz,拾音不再局限于方位,可以轻松而精准的获取到用户的声音。

作为专业级别的麦克风,JBL KMC900在减震效果上面更是做到了领跑行业。众所周知,麦克风因为高灵敏度,如何避震就成了一个共同面对的难体。而JBL KMC900电容麦克风,内置了专业的双减震系统,在确保了高灵敏度的同时,可以最大限度的避免外界振动的影响,确保震动带来的杂音不会被拾取。而依靠着JBL设计的减震支架,更是为避震提供了多重保障。

另外,JBL KMC900在外观上面,采用了独特的双层金属网罩,拥有着卓越的防喷效果,可以避免喷音。拥有多重保障的JBL KMC900,可以最大限度的将个人的声音精准捕捉,同时避开各类杂音,从而还原使用者的真实声音。

在硬件配置上面,JBL KMC900电容麦克风更是采用了34mm的镀金大振膜音头,为声音的精准拾取更增加了一重保障。而得益于JBL对于音质的专业调校,这款麦克风可以高度还原声音的真实度。在唱歌的时候,可以让您的低音深厚有力;在边唱边跳的时候,可以凸显您声音的活力。无论哪种使用环境,您的声音都可以借助JBL KMC900凸显真实通透,发出真正的“心声”。

JBL KMC900电容麦克风,定位于专业,而依靠着48V幻象供电,以及标配的3米XLR卡侬线,更是可以最大限度抗干扰,确保声音原汁原味的进行传输。这样的一款引领行业的产品,值得专业用户拥有。

JBL KMC900电容麦克风即将在京东上市,敬请关注!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小娜抢夺地盘:“霸占”安卓设备麦克风

唱吧麦克风,比较有温度的女生礼物

HTC One麦克风组件被判禁止使用

唱吧麦克风AQUA,打造留声机般质感的好声音

疯狂猜图三个女生和麦克风

通过摄像头和麦克风可破解手机PIN码

iPhone周边:Blue Mikey专业麦克风试用