站长之家- 传媒 2021-01-26T11:23:17 +08:00

VIP陪练:链接琴童和陪练老师,打造综合音乐教育平台

有科技教育公司创始人表示,在线钢陪练是很大的市场,它的市场应该比做钢琴本身的市场还要大。该创始人还认为,如果假设钢琴教学市场有100亿,陪练市场可能有1000亿。

2020年,受疫情影响,教育部号召“停课不停学”,在线素质教育行业在经历了一场特殊的洗礼,行业平台遇到了前所未有的机遇和挑战。此外,随着9月份教育部出台工作意见,“美育将力争在2022年全面纳入中考”,素质教育比重再次得到“国家级”的提升,行业增长潜能在政策利好下将进一步释放。

2021年,这个千亿市场规模赛道的竞争格局将更加明晰, 迎来“赛点之年”。

在线乐器陪练赛道是2016-2018年之间炒得火热的细分赛道。然而, 在最初,这一线上陪练模式并不被资本看好, 琴童出身的VIP陪练创始团队在不断试错之后,终于于2016年确立了“在线1对1乐器陪练”模式,也喊出了“让每一次练琴都有价值”的品牌理念。

经过四年多的发展磨炼,VIP陪练总计提供多达32种各类乐器陪练服务,陪练乐器种类行业内首屈一指。同时,超30000名优质陪练教师队伍,连续两年获评“新浪五星金牌团队”荣誉,令行业其他竞争品牌望尘莫及。

截至目前,VIP陪练已累计服务超过270万名琴童,用户覆盖全球168个国家和地区,单月营收最高突破2亿元。

就在今年10月,VIP陪练旗下智能AI陪练平台小马AI陪练正式上线,推出全新“真人+AI”双管齐下的陪练新模式。

互联网科技高度发达的今天,不求进步、原地踏步,企业最后都难逃被市场和用户淘汰之命运,互联网素质教育机构亦是如此。据有关负责人表示,未来,VIP陪练将不仅仅只是一个提供陪练服务的平台,而是一个音乐教育的综合服务平台,平台会全方位地以音乐教育这条道往下去钻,提供给用户更多的价值和体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么是APP?APP有那些用处?