站长之家- 业界 2021-01-26T08:25:50 +08:00

文玩直播标价288万最终288元成交 你真的捡漏了吗?

站长之家(ChinaZ.com)1月26日 消息:最近,有不少网友开始乐忠于看文玩直播带货,不知是文玩商家”饥不择食“,还是网友飘了,标价288万的文玩直播也敢打开,而且还上去“捡漏”。

据中新经纬报道,近日,文玩交易平台“玩物得志”的一场玉髓直播带货引发网友关注,一位指甲镶满钻的女主播一边在纸上涂改着价格,一边扯着嗓子大喊“标价8万8,土豪金五件套,玉髓首饰,1280元!扣8!扣8!不要1280,只要338!扣9!扣9!”

听到这个价格,对面的货主不愿意了,大声骂道:“你真不是个人啊!这个价格我要亏死了!”说罢就要动手抢首饰……

这熟悉的”配方“不得不让网友直呼内行。这样浮夸的演技,依然套路了不少喜欢在线“捡漏”的文玩爱好者。在他们看来,主播和货主鹬蚌相争,得利的自然是他们这些白菜价“捡漏”的人。

而据玉石行业人士透露,直播间卖的这种玉髓挂件价值不高,成本价也就十几元。而通过这些套路,直播间却以288元、388元的价格卖出。甚至有一款标价8万的玉手链,最后以1999元的价格成交。

此外,每卖出一件商品,主播要收取10%的“代购费”,而这笔代购费由买主承担。所以,那些“捡漏”的网友,不知不觉中就被割了韭菜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货

深度长文:你要的是直播销讲!不是直播带货!

直播带货“卖萌”不如“卖惨”

直播带货,不讲武德?

雷军直播带货

直播带货的C位迁移

直播带货,有多少难逃的坑?

我是一根直播带货的韭菜

广交会可直播带货

慢热的慢直播,会成为另一种直播带货?