站长之家- 业界 2021-01-25T14:23:18 +08:00

周鸿祎称曾告诉马斯克特斯拉有漏洞 结果对方恼羞成怒了

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:1月23日,360创始人周鸿祎发布视频称360曾发现特斯拉2017年出厂的特斯拉存在漏洞,不但可以远程操控车门的开关,还可以在车子行进过程中对车子进行干扰。

周鸿祎表示,自己曾跟马斯克说过这个问题,没想到马斯克恼羞成怒不理他了。事实上,二人之间的恩怨最早可以追溯到2014年。

当时,马斯克曾称特斯拉所有的代码都是自己写的,不安装任何第三方应用,所以不会被任何黑客攻击。

周鸿祎当即反驳了马斯克的说法,并表示只要和外部通信,特斯拉也不能避免被黑客攻击。并且买了一部特斯拉做试验,并成功破解了特斯拉APP,实现对特斯拉的远程控制。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币