站长之家- 业界 2021-01-25T11:02:22 +08:00

美团股价首次站上400港元 市值超23000亿港元

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息:今日早盘,港股科技股持续走高。据Wind数据,恒生科技指数盘中突破10000点,美团股价首次突破400港元。

截至发稿,美团股价涨6.31%,报价404.2港元,目前总市值为2.38万亿港元。目前,美团是港股第三大市值公司,仅次于腾讯和阿里。

前不久,美团市值刚刚突破2万亿港元,股价较发行价涨了近5倍。

财报数据显示,2020年第三季度,美团实现营收达354亿元,同比增长28.8%。其中,外卖业务交易额达1522亿元,同比增长36.0%。外卖日均订单达3490万笔,同比增长30.1%。

日前,美团外卖还推出春节关怀举措,宣布将投入超5亿补贴,为春节7天假期间坚守一线的骑手提供补贴和福利。此前,美团还在全国43个城市上线了在线免费问诊,为骑手增加日常保障。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团股价盘中大涨 市值突破1.8万亿港元

美团市值首次突破2万亿港元 股价涨超5%

美团股价再创新高 总市值突破1.8万亿港元

美团股价再创新高 市值首次突破1.7万亿港元

美团股价大跌:最高跌逾9.48% 创年内新低

美团股价攀高背后,“Think Long Term”正走到台前?

美团市值突破1000亿美元 今日开盘大涨超6%

美团点评股价涨超7% 市值突破万亿港元

美团公告:美团点评正式更名为“美团”

美团点评市值破1.1万亿港元 股价涨6.91%