站长之家- 业界 2021-01-25T10:55:33 +08:00

谷歌或在Android 12上重新支持双击背面手势

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日消息:据9to5Google报道,去年在最初发布的Android11 开发者预览版中发现谷歌正在为Pixel手机开发一个新的双击手势。现在看来,谷歌正在通过Android12 将双击背面手势带回Pixel手机。

报道称,Android12 有望重新引入双击背面手势。他们在Android12 中重新发现了代号为「Columbus」的功能,并且优化了触发问题,新的手势需要更加用力敲击背面。新的双击背面手势可以截取屏幕截图、激活谷歌智能语音助手、打开通知栏、控制媒体播放或打开最近的应用程序列表。

Android11 开发者首个预览版于去年 2 月中旬发布。如果Android12 遵循同样的模式,距离正式发布支持双击手势功能可能只有几周的时间。

预计该功能将出现在新的Pixel手机中,同时有望在Android12 中原生支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌发布Android12 测试版已经可以下载

Google Android 将入驻多种设备

谷歌为 Android TV 更新加入更多 Google TV 元素

谷歌计划将Android TV更名为Google TV

Google对Android重视加大 官方推Android Design

Google官方推Siri For Android,骗局?

Google Android 平台正式开源

谷歌推Android 4.1 支持类Siri搜索Google Now

Google官方宣布:Android默认字体开源了!

李开复曝光Google Android战略

Google公布Android 4.1完整功能

Google准备扩展Nexus计划 Android有救了?