站长之家- 传媒 2021-01-25T10:03:37 +08:00

现在存钱还来得及海外市场备受好评的显示器联想Qreator 27马上要来了

春节大促目前已然开启,许多人是不是开始“心痒痒”,想要入手一款心仪的显示器了呢?劝大家可以暂时先按捺住“剁手”的冲动,因为联想又传来好消息——一款旗舰级显示器即将上市!据悉,联想将在今年三月于国内推出Qreator27 显示器,其性能全面升级,匠心设计,又有多种“增值服务”,而且“加量不加价”,绝对满足你对一款全能显示器的所有想象!

匠心设计,颜值爆表,让你的桌面不再单调

显示器是我们日常学习、办公、娱乐的重要工具,一台“颜值在线”的显示器不仅看起来赏心悦目,更可以提升我们的使用体验。而联想Qreator27 就是这样一款兼具高颜值和设计感的显示器,拯救你单调的桌面!

在外观设计上,Qreator27 毫无疑问是显示器阵营中的“第一梯队”。 27 寸的大小正合适,既不会过大让你的眼睛无处安放,也不会太小导致视觉疲劳。而且它还采用了最薄仅宽3.5mm的四面窄外边框全面屏设计,拥有超高屏占比,带来“沉浸式”的视觉体验。在配色方面,Qreator27 采用了“枪铁灰”为主色,搭配“矿石灰”为辅色,用“金属材质”来呈现大部分细节,低调但大气,不会喧宾夺主,让整个显示器呈现“浑然一体”的效果。

在其他细节上,Qreator27 更是匠心独具,支架设计独特简约且稳定,不会占用过多的桌面空间;自带理线器,且支持USB-C一线连接和多种主流接口,解放桌面,治愈“强迫症”;而且针对目前手机在生活和工作中占比越来越多的现象,Qreator27 还特别设置了手机支架,解决了手机“无处安放”的问题。此外,Qreator27 还附带了智能无线充电功能,可以作为手机或其他设备的“超级电源”

精准色彩支持,释放你的创造力

显示器最重要的功能就是内容呈现,作为每天都要面对的重要生产工具,分辨率和色彩的重要性不言而喻。Qreator27 拥有DisplayHDR400+UHD(3840×2160)超清4K分辨率,为使用者带来细腻、鲜艳、真实的画面,满足对更高质量图像显示的需求,更贴近真实。

联想Qreator27 强大显示功能以“专业人士”为标准设计,它采用了10bit色深和10. 7 亿色彩支持,相比8bit1670 万色的显示器来说可以带来更真实的色彩显示细节,让颜色之间有更细腻柔顺的过度;不仅如此,Qreator27 还支持多种色域,使用者可以根据自身需要选择适合的色域模式;更重要的是,其出厂校色校准极为精确,保证了色彩精度ΔE

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一口气27款:联想全面零售Ubuntu电脑

联想Horizon 27评测 价格偏高但专属配件加分

联想IT的左右互搏

联想K5 Note值得买吗?联想K5 Note评测

联想良心!Moto M即将升级安卓7.0

联想To B背后: IT调整势在必行

联想17TV嗨翻双11,正持续领跑!

联想新款5G手机通过3C认证,支持27W快充

常程官宣联想Z6 Pro:3月27日新物种来袭

联想投资HTC?王雪红否认 联想暧昧

急速转型,领跑IoT的为什么是联想?

联想发布可打电话的平板电脑Tab V7

联想Moto X 2017外观曝光:消灭天线白带

联想与NetApp成立“联想凌拓” 陆大昕任CEO