站长之家- 业界 2021-01-25T09:58:02 +08:00

借着全民吃瓜这股东风 合成大西瓜一夜爆火了

站长之家(ChinaZ.com)1月25日 消息:最近一周,娱乐圈的瓜太多,微博热搜都快放不下了。在瓜田里不断蹦跶的网友,偶然间在热搜中看到了”合成大西瓜“,本以为是娱乐圈又出了什么更大的瓜,结果发现是个游戏。

借着这波热点,这款名为《合成大西瓜》的小游戏一夜爆火,不少网友体验过后都表示真香、太上头。

截止发稿,该话题阅读量已达6.8亿,讨论量17.4万,而这仅仅是一个周末创造的数据。

《合成大西瓜》和2048玩法很像,游戏画面上分每次将出现各种各样的水果,两个相同的水果可以合成体型更大的水果,而最大的水果就是大西瓜了。

需要注意的是游戏空间有限,一旦到达一定高度就会失败。而游戏中圆形水果是可以滚动的,因此会产生许多不可控的结果。不少玩家因为中间一颗小小的山竹而无法合成。

目前,《合成大西瓜》的玩家数已超过千万。因为游戏太火爆,还一度出现进不去的状态。不少网友调侃称之所以执着等待就是想看看主页长啥样。而进入页面的网友玩了一两把后,都表示真香。而这款看似平平无奇的小游戏之所以能爆火,最该感谢的是郑爽,没有她给的这个大瓜,这游戏估计很难火到这种程度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

「合成大西瓜」突然火爆全网,到底为啥?

微博热搜被约谈 微博热搜将停更一周

微博热搜停更了,其它平台的热搜都是啥?

微博热搜挂了?实测结果如下

没了微博热搜,找不到热点?用它们!

微博热搜榜停更一周

热搜回来了!微博热搜榜正式恢复更新

知乎月饼吃了拉肚子“喜提”微博热搜第一