站长之家- 业界资讯 2021-01-24 21:00:24 +08:00

百度回应郑爽父亲道歉视频:已第一时间在相关账号中下线

站长之家(ChinaZ.com)1月24日 消息:今日下午,针对“播出郑爽父亲道歉视频”一事,百度APP官方回应称,诚恳接受大家批评,已第一时间在相关账号中下线了该内容。

以下为百度回应全文:

本周末网友批评“百度App播出郑爽父亲道歉视频”一事,同时很多网友指出,在视频中放上平台logo非常不合适。我们听到了大家的声音,诚恳接受大家的批评,对给网友带来的不好感受表示非常抱歉。这个视频访谈不涉及任何经济行为,昨天我们第一时间在相关账号中下线了该内容。

孩子的话题背后公众表达的是同理心、同情心,人们希望的是事情得到最好的解决。关切越深期待越高,我们必将在未来的工作中加倍严谨、严肃,充分考虑每一位朋友的感受。谢谢大家对百度App的关注和鞭策!

百度App新闻团队

相关话题

推荐关键词

大家正在看

百度大字版App上线

百度移动正在露出真面目

未来,你会买一辆百度造的车吗?

​为什么贝壳、百度、蔚来值得放在一起研究?

24小时热搜

查看更多内容