站长号- 传媒资讯 2021-01-24 18:54:54 +08:00

用技术掀起品质浪潮,东菱电器质量怎么样

2020年上半年,中国家电市场销售额规模达3690亿元,在疫情影响下同比降14.13%。在绝大多数电器品类都陷入’量额齐跌’的境遇时,国产小家电异军突起,成为唯一没有下降的品类,甚至与上年同期相比实现了逆势增长。其中,作为“国民小家电”的东菱电器凭借着对行业市场的精准把控以及对消费者需求的深刻洞察,使得其产品销量及品牌影响力呈现爆发式增长,受到了消费者的一致认可。那么,备受好评的东菱电器质量怎么样呢?今天小编就来带大家深入了解一下。

据悉,东菱电器背靠的是有“小家电代工之王”称号的新宝电器,新宝电器拥有强大的自主研发能力、卓越的创新设计能力以及完善的产品认证测试体系,与国际知名品牌飞利浦、松下等均保持有长期良好的合作关系,产品远销全球100多个国家和地区。家电行业内有这样一个说法,全球每10个小家电产品,就有1个是新宝制造,足可见新宝在制造端上的实力。

作为新宝电器的核心自主品牌,东菱电器也始终秉持精益求精的工匠精神,通过深入挖掘消费者痛点与需求,突破行业技术壁垒,严苛把控产品质量,打磨产品品质,引领我国小家电行业的变革与前行。近18年的发展沉淀,其产品线已涵盖面包机、多士炉、咖啡机、打蛋器、便携烧水杯等各类生活小家电,产品良好的质量与卓越的品质也获得了市场的广泛认可,在我国小家电市场中形成了一定的竞争优势。

东菱电器质量怎么样?恰巧小编前段时间跟风入了东菱电器的新品——东菱便携烧水杯,小编就以它为例,来说说自己的使用体验和感受吧。这款便携烧水杯是集烧水、保温等多种功能于一体,轻巧便捷,可以轻松装进包包,300ml的容量也刚刚好满足个人外出的饮水量。

6分钟内烧好水后,其自主研发的独特的双层抽真空技术能让水温长效保温8小时,出门在外也能随时实现热水自给自足,轻松解决健康饮水问题。在满足消费者外出饮水的基础需求上,东菱这款便携烧水杯还拥有45°C、55°C、100°C三段温控选择,一键即可调温,无论是泡奶粉、泡蜂蜜水,还是拿来泡泡面,种种个性化饮用需求都能在这款便携烧水杯中得到满足。

值得一提的是,这款烧水杯的内胆采用了食品级的304不锈钢,烧水完全无异味。我们生活中常用的烧水杯都需要打开盖子烧水,这种烧水的方式非常容易造成烫伤等意外事故。东菱这款便携烧水杯能有效避免这种意外的发生,它拥有三重泄压保障,配置有NTC温控,能做到±1°C精准控温,水烧开即刻跳段,防止持续沸腾。而且杯盖上设有泄压阀口,气压可以直接从阀口处排出,无需打开盖子烧水,有效防止了水杯意外倾倒、热水飞溅烫伤,还能避免空气中的灰尘和微生物掉落,大大提高了使用的安全性。

总之,就其外观、性能、技术、安全性以及使用效果等方面来看,小编认为这款东菱便携烧水杯在质量方面是不存在什么问题的,产品也深刻诠释了东菱电器“趣享生活”的品牌理念。东菱电器自2003成立至今,始终致力于提供创新与惊喜的产品体验,让每一位热爱探索、积极生活的消费者,能够轻松享有快乐优质生活。

东菱电器质量怎么样?相信听完小编的介绍,大家心里也有答案了~

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容