站长之家- 业界 2021-01-24T16:30:08 +08:00

百度网盘运营主体发生变更 不会对用户已享权益产生影响

站长之家(ChinaZ.com)1月24日 消息:根据百度网盘 App 新的隐私协议许可提示信息显示,百度网盘运营主体发生变更,由北京百度网讯科技有限公司迁移至百度旗下的北京度友科技有限公司。

据悉,有用户近日打开百度网盘APP后,弹出了“百度网盘服务升级”提示,内容显示,为了让用户享受更优质、专业的云存储服务,百度网盘运营主体将由北京百度网讯科技有限公司迁移至百度旗下的北京度友科技有限公司(以下简称 “度友科技”)。

百度网盘强调,“此运营主体迁移工作不会对百度网盘用户已享受的服务和权益内容产生影响”。据悉,用户点击同意后才能使用百度网盘的服务,该服务后续将由度友科技提供。

其实,百度网讯、北京度友两家公司都是百度旗下的全资子公司企业。企查查显示,北京度友科技有限公司成立于2020-10-15,法定代表人为梁志祥,注册资本为1000万元人民币。在股权方面,梁志祥和崔珊珊分别持有该公司50%股份。

其所属行业为科技推广和应用服务业,经营范围包含:技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务等等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度网盘

百度网盘安装教程分享,电视怎么下载百度网盘?

百度网盘,用爱发电

从百度网盘看网盘和同步盘的区别

百度网盘怎么在电视上使用?官方教程来了!

百度网盘紧急更新!默认关闭上传

一个利用百度网盘引流的方法

牛市IPO,百度网盘能讲出什么故事?

百度网盘欲分拆闯关科创板?

百度网盘按次付费被喷,它到底怎么想的?

网盘屋--百度网盘搜索引擎

百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

百度网盘预告新代言人:吴磊