站长号- 传媒资讯 2021-01-23 20:03:20 +08:00

图海网助力农村电商发展

自扶贫攻坚战以来,使许多农民摘掉了贫困的帽子,农村电商的出现更是为扶贫工作提供了新的途径和思路就像天将神兵。

图海网了解到农村电商除了货源优势外还缺乏很多资源。有人说做电商就是卖照片,因为人才,设备,信息等资源的匮乏,农村电商从业人员并不能拍摄出一些精美的产品图片去对自己的农产品加以宣传销售,在各大电商平台竞争中处于劣势地位

在国家鼓励农村电商发展的大背景之下,图海网为帮助农民更好的去销售农产品,做电商特此推出了一项公益活动,释放出总价值5000万元VIP会员账户。农村电商从业者可免费申请使用。申请成功后图海网奖出具版权许可书。便可使用图海网的授权图片宣传销售自己网店的产品。

申请条件如下:

1,农村户籍,地区不限,自产自销农产品者优先考虑。

2,有在经营或注册好的网店,所售产品正规合法。

3,村委会开具的介绍信。(优质网店或困难者可免介绍信)

申请渠道:

微信公众号或百度等相关渠道搜索:图海网

申请条件完全免费,谨防诈骗

图海网为农产品代言,为农民代言,图海网希望通过本次公益活动为助力提高农产品的销量,使农业搭上发展快车,促进电商发展,献出一份微薄的力量。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容