站长之家- 传媒 2021-01-23T20:01:46 +08:00

网络电视盒子哪个好?热门种草榜单前五的电视盒子品牌

由于电视需要更新换代的频率太快,而大部分家庭无法承担过高的更换频率,因此很多人都会选择网络电视盒子来解决这个问题。不过网络电视盒子哪个好呢?这是困扰着很多消费者的难题,于是我也给大家总结了热门种草榜单前五的电视盒子品牌,大家可以跟着挑选!

1.泰捷WE30C电视盒子

推荐指数:★★★★★

泰捷WEBOX是目前电视盒子圈公认专业度非常高的电视品牌,专注音视频领域长达10年的时间,致力于为电视机打造发烧级性能,解决了电视盒子普遍存在的广告多、卡顿等问题,双十一是天猫的销冠。

很多电视盒子会卡很大程度上就是硬件不到位,泰捷WE30C的整体硬件跑分在同价位保持着领先的水平(见下图)。泰捷WE30C电视盒子虽然价格不高,但选材用料依然保持着极高的水准,内存选择成本更贵的进口品牌,比如三星东芝等。处理器则搭载则是瑞芯微芯片,主打中高端市场,有着很强的视频解码能力。

泰捷WE30C的视频播放非常流畅,由于泰捷本身在电视视频领域内就有深厚的技术积累,还独家研发了六大核心技术,对于解决视频卡顿,图像加载不清晰等问题都有很大帮助。我自己体验了一下,泰捷WE30C无论是看4K还是蓝光,都基本是秒播,不需要缓冲。

系统优化方面,泰捷WE30C设计得很简单。而且系统内没有植入开机广告,开机速度非常快。由于泰捷在系统底层进行了深度优化,多次系统升级和迭代,才打造出现在运行速度快,操作反应灵敏的系统体验。

值得一提的是,泰捷WE30C电视盒子的外观工艺也是一等一的水准,选材用料不仅是日本进口材质。还独家设计了散热孔,结合盒子内部散热装置,盒子散热性能提到极大提升,平常用上一整天都不觉得盒子发热严重。

泰捷WE30C和泰捷WE60C都是主打性价比的机型,另外泰捷WE40主打顶级配置,性能特别强悍,有需要也可以关注。

2.芒果TV电视盒子

推荐指数:★★★☆☆

芒果TV电视盒子搭载的是芒果TV自主研发的牛奶OS系统,整个系统的界面设计逻辑清晰,简单明了。各种节目、电视剧等都用海报的形式展现,用户很好理解。

资源方面主要是搭载芒果TV正版影视资源,资源丰富涵盖各大综艺节目、影视剧,可玩性比较多。

3.创维T2电视盒子

推荐指数:★★★★☆

创维是电视领域内的大牌子了,创维网络电视盒子在硬件上表现也不错。这款创维T2是由创维和腾讯强强联合推出的产品,也是目前深受市场欢迎的一款。

我自己体验了两周,发现视频体验还是优化很到位,不愧是创维大厂。而且资源方面也搭载了腾讯的正版影视资源,不用担心资源不够看的问题。

4.小米电视盒子4

推荐指数:★★★☆☆

小米盒子4经过小米电视盒子前几代的用户数量积累,已经累积了不少粉丝基础,所以有着不错的销量。对比前几代,小米盒子4的机身设计得更加小巧,简单。

盒子配置中规中矩,支持4K解码、遥控器支持语音操控、搭载的系统也支持智能化推送影视资源。

5.天猫魔盒4Pro电视盒子

推荐指数:★★★★☆

天猫魔盒4Pro电视盒子颜值还是相当耐看的,和大多数低调不张扬的电视盒子对比,天猫大胆的正红设计,相当独特,辨识度很高。

天猫致力于打造智能客厅,在电视盒子除了植入电视购物的功能外,还植入了亲子教育、大屏游戏、无线投屏等多种玩法。

网络电视盒子哪个好?本文介绍的五款电视盒子品牌到时各大种草达人力荐的品牌,不想踩雷的话可以跟着买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭