站长之家- 传媒 2021-01-22T16:17:42 +08:00

诺亚财富CEO于机遇中抢占先机

在中国,有一位很优秀的女企业家,她就是诺亚财富CEO汪静波。在她的带领下,诺亚财富于2003年创办,2010年就成功登陆纽约证券交易所。2020年11月10日,恰逢诺亚财富在纽交所上市10周年,诺亚财富也特意于上海举行了上市10周年庆典。在庆典上,诺亚财富CEO汪静波发表讲话,既表达了对过去的感谢,也对企业的未来发展提出了新的看法。

诺亚财富CEO的领先之路

纵观诺亚财富的整个发展历程,其成功是来之不易的。诺亚财富的总部设在长阳谷创新园区,这是上海双创样板打造的基地,许多创业型的公司都在其中积极创新,互相赋能。2003年,现任诺亚财富CEO的汪静波女士敏锐察觉到一个机会:国家经济蓬勃发展,已经积累了一批财富的部分中小企业主成为先富起来的一个群体,他们需要为自己的未来和家庭做一些投资和理财。于是,汪静波女士创办了湘财证券私人金融总部,这是中国证券公司第一个私人金融总部。两年后,湘财证券公司改制,在其私人金融总部的基础上,汪静波成立了上海诺亚财富管理中心,这是全国首家也是最大的第三方理财机构。然而由于当时的熊市冲击,汪静波女士带领的私人银行部门面临被证券公司裁除的困境,于是汪静波和团队其他成员决定一起出来创业,这成为了诺亚财富独立运行的开端。事实证明,诺亚财富CEO果断、干练的行事作风推动了企业的进一步发展。众所周知,对于整个企业的持续发展,其领导人的正确决策至关重要。

诺亚财富CEO的华丽答卷

2007年,国际知名的投资机构-红杉看好中国未来的财富管理市场与诺亚财富的业务能力,于是支持并注资了诺亚财富。此后,整个企业便在诺亚财富CEO的带领下,乘风破浪。通过快速拓展国内团队,建立服务质量,占领以高净值人士为目标客户的高端财富管理市场。2010年,诺亚在美国纽交所上市,成为了中国第一家赴美上市的独立财富管理机构。2012年,诺亚香港和诺亚正行相继成立,取得香港1、4、9号牌照,并取得中国证监会发行的第一块独立基金牌照。从2013年到2019年诺亚先后在美国硅谷、美国纽约、等地成立了分支机构,进一步推动了中国客户对与全球业务的投资。

在此次10周年庆典上,诺亚财富CEO汪静波指出,要敬畏市场、尊重常识,以客户为中心,以奋斗者为本。也提出了许多企业未来的发展目标。相信在她的带领下,诺亚财富的未来发展也将更加精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

诺亚财富CEO锻造的歌斐资产

诺亚财富:资产证券化市场交易情况

诺亚幻想江豚江藤希露达喜欢物品一览

中概股周四股价走势平稳:诺亚舟上涨3%

人人贷财富:人人可享财富!