站长号- 传媒资讯 2021-01-22 15:45:54 +08:00

黄章匠心坚守 打磨品质神机 魅族17你爱了吗?

2020年的旗舰手机之中,黄章魅族17也是获得很多人青睐,当时采用了线上召开发布会的方式,笔者也亲眼见证了魅族17的上市,只是初看之下,就足见魅族科技的诚意了。关于魅族17的消息太多,实际上这款手机有很多细节值得注意,不提原本就出色的魅族售后,魅族17本身就拥有足够的吸引力。

魅族17造型实力吸睛外观方面,魅族17正面采用了6.6英寸全面屏设计,支持屏幕指纹解锁,虽然是打孔屏,但右上角摄像头很小,仅2.99mm,并不影响美感,另外,得益于50∶50的平衡设计,握持感也很棒。作为旗舰手机,基本都会在性能、拍照、颜值这几个方面来进行升级,魅族17的颜值亮点更多的在于创新设计,如后置横排摄像头组,还有在于令人惊艳的诸多配色,如果你喜欢尊贵,那么魅族17 Pro的乌金就很合适,喜欢生机勃勃,魅族17的原野绿也不错,另外还有天青、梦幻独角兽等等配色,甚至有人说,色彩才是魅族17系列的主打卖点之一。

魅族17性能越级性能是5G手机的重中之重,魅族17采用的是旗舰处理器晓龙865,7nm工艺制程,功耗和发热控制的不错,并且升级了智能引擎,提升到OneMind 4.0,增强37%性能,更有120Hz超高刷新率,以及游戏玩家最爱的爆裂渲染引擎,打破原有渲染规则,一些高要求游戏,帧率波动可能控制在5帧之内,画面渲染更加迅速流畅,强大性能满足我们平时使用和日常游戏是很轻松的。至于其它的游戏模式4.1,小窗模式2.1,游戏悬浮键盘,界面悬浮球操控,游戏加速,自由设置振感区域等等功能,进一步提升了魅族17 Pro的市场竞争力,综合配置表现对得起所在价位段,手游爱好者不容错过。

魅族17系列虽有魅族17和魅族17 Pro两款,但这两款手机总体硬件配置相同,不同之处就是后置摄像系统的区别,魅族17系列有五颗摄像头,配置上魅族17 Pro更好一些,魅族17采用6400万像素的索尼IMX686传感器,配备的1/17英寸大底,拥有超级夜景,人像模式,AI美颜,逆光自拍等功能,且对焦很快。

而魅族17 Pro这款手机搭载了后置6400万像素主摄+3200万超广角镜头+800万长焦组合,还有微距也可输出3200W像素画质,支持全焦段混合无损变焦,操控新版变焦轮盘轻松变焦,重要的是,魅族17 Pro配置了全球首发三星S5K33D深感探测器,带来了AR尺子、AR夜视仪、3D相机等趣味功能。更高级的硬件,更出色的软件,对魅族17系列摄像系统升级大有裨益,从消费者需求角度出发,魅族17系列将引领移动影像时代。最新防抖,菜鸟也是高手除了拍照,拍视频也很简单,魅族17 Pro解决了菜鸟摄像师抖动问题,配备全场景视频防抖,可实现多个方向的防抖矫正,将更好的保留画面完整性,且不同于其它手机单一后置防抖功能,魅族17 Pro是所有摄像头均支持防抖,这是手机拍摄爱好者的福音。不管何时,黄章的魅族科技旗下手机系列产品线定位一直在不断提升,旗舰产品魅族17的出现也证实这一点,除了产品实力过硬,魅族售后也没有松懈,最大限度做到让更多人对售后满意,这也是魅族17的优势。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容