站长号- 传媒资讯 2021-01-22 13:52:58 +08:00

美的大话西游联名电饭煲彰显国潮魅力

随着经济的高速发展,民族自信心、自豪感的提升,复兴传统文化的呼声也越来越高,国风的盛行就很好地证明了这一点。在这个基础上就要求我们要将中国的传统文化元素与时代相结合,不仅要能满足当代年轻消费者对于个性的需求,同时也要将传统文化的价值完美表达。

经典影视作品《大话西游》不仅塑造了许多令人难忘的形象,同时也给人们打上了深深的烙印。 2020 年是该作品上映的 25 周年,在这个特殊的一年,美的推出了融合师徒四人形象的产品——大话西游联名电饭煲,让我们的生活也有了一种大话西游的别样滋味。

美的大话西游联名电饭煲可以说是经典与经典碰撞,美的作为国民品牌一直深受消费者喜爱,而《大话西游》作为二十多年前的经典影片,是一代人不可磨灭的记忆。此次美的与影片的合作让电饭煲不仅仅是一个烹饪的工具,还使它有了能和用户更近的故事和标签,其次这样的跨界合作,以经典触动了年轻消费者,以匠心打磨的产品体验让年轻的消费者在国潮的消费中获得功能、实用、精神等多重满足。

美的大话西游联名电饭煲是一款小容量电饭煲,以1.6L的小身材,能轻松融入厨房空间。定制的师徒四人专属头箍按钮,金属质地涂装,颜值满分。鎏金排气阀,人物主题色质感外壳,极具视觉冲击感。极简UI触控面板,操作方便,不仅能定时早上的白粥轻食,也能定时晚上的下班晚餐,有效节省等待的时间,让你一下班就可以吃到热乎的米饭。这让你仿佛在使用月光宝盒般,在这快节奏的生活里,享受二师兄般的慵懒。

美的大话西游联名电饭煲在有高颜值的设计同时,还兼具了国潮元素与实用性,相信这样一个极具特色的电饭煲会成为国潮小家电市场的爆款,收获更多年轻消费者的喜爱。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容