站长之家- 传媒 2021-01-22T13:39:59 +08:00

2020 “Transform Awards Asia”大奖得主揭晓:可口可乐、大众汽车、汇量科技上榜

日前,由全球权威的品牌发展与重塑杂志Transform Magazine主办的Transform Awards(亚太区) 颁奖礼盛大举行,2020年“Transform Awards Asia”获奖企业名单于现场同步揭晓。汇量科技(Mobvista)斩获“现有品牌组合中新品牌的最佳发展”金奖、“最佳品牌整合”金奖、“最佳品牌发展”银奖三项大奖。同步荣获“Transform Awards Asia”相关奖项的企业还有可口可乐、大众汽车、耐克等多个国际知名品牌。

“Transform Awards”由唯一一个涵盖品牌重塑和品牌塑造类别的国际杂志 Transform杂志创立举办,以品牌战略、执行、内容和效果评估为侧重点,旨在表彰全球品牌发展中的最佳实践,至今已成为品牌策略与设计领域备受瞩目并极具含金量的重要奖项。此次,同时荣获该奖项多项大奖,是行业对汇量科技品牌升级焕新的多维肯定。

汇量科技成立于2013年,以出海营销业务为起点,为客户提供多元化的技术、产品和服务。2016年,其收购了美国广告技术公司Nativex和欧洲移动数据分析平台GameAnalytics,进一步为移动开发者提供更全面的广告技术及数据分析服务。

2020年3月,正值汇量科技成立7周年之际,为更好地支撑全线子品牌的矩阵化,汇量科技对自身品牌架构进行调整:Mobvista上升为集团品牌,下设三大子品牌 Nativex、Mintegral及GameAnalytics,分别在其全球本地化战略、交互式程序化移动广告、移动游戏数据分析等领域继续深耕。

同年12月,汇量科技宣布对旗下云计算业务品牌SpotMax进行全面升级,与Nativex、Mintegral、GameAnalytics三大子品牌并列,更加完善了汇量科技的“工具生态”。

顺应品牌架构调整需求,汇量科技于去年3月同步推出全新品牌标志和视觉识别系统。新品牌标志由连接字母i与字母t之间的矩形彩条和黑色的Mobvista英文字母构成。其中“i-t”之间的矩形彩条由字母i上方的点向字母t上方移动而形成,象征着连接individual与technology,即连接个人与科技,展示了汇量科技以客户为中心的科技公司经营理念,形成了汇量科技母品牌与子品牌独特的记忆点。除集团品牌外,子品牌Nativex、GameAnalytics以及新推出的SpotMax品牌标志均沿用了这一经典彩条设计元素。

这套品牌标志及视觉识别系统融合了人文关怀,呈现出了更多的国际化和科技化特征,诠释了汇量科技对科技技术及客户服务的不断探索。除此次荣获“Transform Awards Asia”三大奖项外,该品牌标志及视觉识别系统此前还荣获了素有设计界“奥斯卡”之称的红点奖“企业设计与标志类”和“品牌设计与标志类”两大奖项。

回顾过去的一年,汇量科技的“工具生态”已覆盖更多元的商业场景并能满足企业用户更多元的发展诉求,从推广、变现、数据洞察到云端架构和成本优化等多元场景为客户不断创造价值。目前汇量科技已在全球18个城市设立办公室,旗下员工超过700人,服务客户分布于全球85个国家和地区。未来,汇量科技还将不断完善“工具生态”,利用更多元的工具持续服务移动应用开发者,助力开发者们在全球范围内实现商业增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汇量科技进军云服务

出海企业:为什么我选择相信汇量科技?

洞察航海时代机遇,出海红利成就汇量科技

资本加持科技龙头汇量科技践行“竞争力”走出去

助力企业降低用云成本 汇量科技SpotMax来了

DevOps实践中遭遇瓶颈?看汇量科技如何破局

汇量科技白冬立:SpotMax助力企业节省60%用云成本

摘星!汇量科技荣获“2021云原生实战先锋奖”