站长之家- 传媒 2021-01-22T11:17:07 +08:00

2020中国大学生比较佳雇主100强出炉,58同城优质招聘服务助力高质量就业

高校毕业生就业一直备受各界关注。在疫情防控的特殊背景下,国家相继出台一系列政策,多举措促进大学生高质量就业。为了更加立体化地展示大学生的择业需求,帮助企业了解人才环境格局, 58 同城·招聘举办了 2020 中国雇主品牌盛典,发布“中国大学生最佳雇主”榜单,囊括“中国大学生最佳雇主 100 强”、“中国大学生最佳雇主-最具吸引力雇主”两大子榜单,旨在表彰在校招领域具有人才吸引力,重视校园人才引进、培养,完善人才培养体系的雇主。

本届中国雇主品牌盛典以“破局立新 聚势共生”为主题,通过发布权威雇主榜单等形式,助力中国雇主品牌定位和企业形象建设,促进中国人力资源行业的发展与优质招聘生态的构建。为使评选更权威公正, 58 同城·招聘依托CBCD3. 0 模型,通过对近 20 万大学生及 4000 余家企业进行全面调研,经过线上投票、评审团评议等方式,最终评选出“中国大学生最佳雇主”榜单。

其中,“中国大学生最佳雇主 100 强”榜单,评选出阿里巴巴、百度、华夏幸福、京东物流、小米集团、字节跳动、唯品会、欧莱雅、波司登、顺丰速运、北京稻香村、华为、腾讯、万达集团、中国银行、蒙牛、北京奔驰、中国三峡等优秀企业,覆盖IT/通信、快消、食品、金融、物流、房地产、汽车等多个行业,折射出大学生就业选择日渐多元化和个性化的趋势。

“中国大学生最佳雇主-最具吸引力雇主”榜单,汇聚了联合利华、便利蜂、中国人民保险、中国工商银行北京市分行、昆山农商银行、内蒙农发行等企业,意味着在校园招聘领域,金融行业对大学生的吸引力较强,快消、新零售等领域也是大学生求职的心仪选择。

据悉,本次中国雇主品牌盛典系列活动于 2020 年 12 月拉开序幕,除了“中国大学生最佳雇主”榜单外, 58 同城·招聘还发布了“护航2020”企业社会价值榜、“中国卓越雇主”等榜单,共同见证年度优秀雇主的诞生,帮助求职者更加理性精准择业。活动已陆续在深圳、广州、杭州、南宁、大连等全国多地举行,通过行业论坛的形式,与知名企业HR、行业专家就招聘环境、行业趋势、雇主品牌建设等进行深入解析,共同探讨发展之道。

58 同城·招聘开展的中国雇主品牌盛典已连续举办 18 年,覆盖超 4 亿职场人、80%以上人力资源管理者、上千万企业和百余所院校学生。除了打造优秀雇主评选的标杆盛会, 58 同城充分发挥资源、技术、品牌等优势,通过提供丰富优质的岗位、高效的线上招聘活动、智能化的招聘工具,一站式满足求职者的择业需求。

未来, 58 同城·招聘将持续打造在线招聘行业创新范本,为企业与人才的高效连接提供解决方案,促进招聘行业朝着更加规范高效的方向发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58同城超职季【出圈】了吗?

58同城CEO姚劲波:不会裁员减薪

为什么我不太看好58同城家政模式?

58同城二次革命

e代驾:与58同城从“打架”到“投资”

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?