站长之家- 传媒 2021-01-22T10:39:27 +08:00

天津雅迪不流于表面 真正契合年轻人的需求

  随着社会的快速发展,年轻消费群体已经迅速占领消费市场,各大品牌唯有通过不断的年轻化,保持被年轻消费者认同的品牌价值观,才能获得可持续发展的动能。Yadea雅迪作为两轮电动车行业的领导者,雅迪集团近年来的“年轻化”发展趋势也愈加明显,以天津雅迪为例,雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红表示,“品牌的年轻化不能流于表面,而要考量新消费市场的特点,跟上时代发展,真正契合年轻人的消费需求。”

  Yadea雅迪品牌形象代言人范迪塞尔

  近年来,Yadea雅迪在“年轻化”路线上的一系列大胆尝试,受到了年轻群体的一致好评。2014年,雅迪签约国际巨星李敏镐担任雅迪最新品牌形象代言人,定义新世纪新骑士精神。2019年,Yadea雅迪签约《速度与激情》男主角范迪塞尔,上演了一场全球电动车领军品牌与好莱坞巨星的“速度与激情”。通过与《天天向上》联手,大胆跨界与娱乐综艺节目进行深度联动,雅迪向年轻一代传递了更高端的产品理念和绿色环保追求。2020年,雅迪又与《元气满满的哥哥》联手,向更多年轻消费者传递了雅迪冠能系列“一次充电多跑一半”的颠覆性体验,让更多消费者有机会享受到雅迪带来的便捷生活。

  雅迪电动车成为《元气满满的哥哥》官方合作伙伴

  产品是品牌的支撑,在2020年8月份,以天津雅迪为例,Yadea雅迪推出的“冠能”系列产品以“一次充电,多跑一半”的震撼表现,契合了年轻人对高颜值、高续航、强动力的需求,雅迪冠能系列的成功出圈,也成为了雅迪品牌探索“年轻化”道路上的闪光点之一。“通过产品升级、品牌营销、渠道合作三大抓手,从不同年龄段消费群体出发,尤其是尊重年轻消费群体的个性化表达,将产品和服务延伸融入到更潮流,更时尚的场景,为品牌发展注入更强的活力。”雅迪集团控股创始人钱静红说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

雅迪这辆车的脾气有点大

雅迪高级副总裁:雅迪VFLY抢占高端出行新赛道

李一男的归来与雅迪们的未来

雅迪在港上市,雷军你怎么看?

雅迪宣布召回1.1万辆电动自行车 雅迪召回声明公告原文

雅迪品牌升级的秘密:与场景共生,与用户同行

智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技”