站长之家- 业界 2021-01-22T09:38:52 +08:00

特斯拉空头去年损失逾400亿美元 苹果空头损失约67亿美元

站长之家(ChinaZ.com)1月22日 消息:虽然特斯拉股价不断上涨,但它依然是美股市场被做空最多的股票之一。不过每次,特斯拉都用漂亮的数据狠狠地打了空头机构的脸。

金融分析公司S3Partners周四表示,做空特斯拉其实是最不赚钱的交易,2020年特斯拉空头损失逾400亿美元,因为该公司的股价在2020年飙升了740%。

为了嘲讽做空特斯拉的机构们,特斯拉官网还在本月上线了空头短裤,售价420元。这个数字也正是当时马斯克宣布计划将特斯拉私有化的价格。

截至昨日收盘,特斯拉股价报844.99美元,目前总市值为8009.67亿美元。华尔街顶级分析师艾夫斯表示,特斯拉市值有望在一两年内达到2万亿美元。

除了特斯拉之外,苹果、亚马逊、拼多多、Square等公司也进入美股市场被做空排名前五。其中,苹果空头损失约67亿美元,排名第二。亚马逊空头损失达58亿美元,位列第三;拼多多美国上市股票空头损失48亿美元,排在第四;Square空头损失47亿美元,居第五。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

特斯拉一位工程师加入苹果

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

特斯拉

拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

苹果创始人:特斯拉让我不再相信自动驾驶