站长之家- 业界 2021-01-22T08:47:05 +08:00

滴滴:橙心优选原BD王某因严重违规被警方刑事拘留

站长之家(ChinaZ.com)1月22日 消息:昨日,滴滴清风公众号通报了一起滴滴旗下社区团购平台橙心优选员工重大违规事件。

滴滴清风称,近期,橙心优选查处一起严重违规违法案件。原橙心优选BD王某在任职期间,利用职务便利违规注册团长,通过非法手段恶意售后,骗取平台商品及佣金20余万元。

2021年1月,因涉嫌违法,王某已被警方刑事拘留,案件正在进一步调查中。

滴滴清风强调,橙心优选设有风控部,贯彻执行高标准商业行为准则,建设阳光诚信、廉洁自律的商业生态。针对内部员工出台了《橙心优选红线政策》,对腐败舞弊行为零容忍,一经发现,坚决打击,绝不姑息,也欢迎各界监督。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

滴滴旗下社区团购APP橙心优选上线

滴滴加磅社区团购 网约车CTO调任橙心优选

滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

滴滴正在测试将橙心优选接入滴滴APP

滴滴旗下橙心优选在广州等三城上线

橙心优选发布调价通知

社区团购的最后一役

他们为什么要抵制社区团购?