站长之家- 传媒 2021-01-21T15:53:42 +08:00

蓝牙耳机推荐排行榜:体验30多款蓝牙耳机,精选出这五款!

作为一名烧蓝牙耳机多年的耳机爱好者,我经常会被周遭朋友们问,什么蓝牙耳机好?为了解决大家的问题,我体验了30多款目前热门的蓝牙耳机,精选出五款比较值得推荐的品牌,整理了这份蓝牙耳机排行榜。

一、JEET Air Plus蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机是数码极客圈人气非常高的品牌,由腾讯和创新工场投资,追求无损音质传输的黑马品牌。JEET Air Plus刚推出就多次售罄,被誉为名副其实的“断货王”。

JEET Air Plus蓝牙耳机的硬件配置可以说秒杀同价位,搭载了千元蓝牙耳机才会用到的HIFI动铁单元。芯片则采用独家定制的高端高通QCC系列芯片,音质和蓝牙稳定性表现都十分出色。电池搭载钢壳锂电池,可以带来单次10小时,总续航35小时的超长续航时间。

JEET是音质性价比第一品牌,JEET Air Plus的音质表现同样高出同价位。由于有HIFI动铁单元、SR密封圈技术以及国际声学调音大师调音,声音层次感丰富,还原度高。听一些流行音乐、民谣、大编制歌曲,都可以清晰还原,音质瞬间让人上头。

JEET Air Plus蓝牙连接的稳定性同样表现强悍,和不同型号的手机连接使用,完全没有出现因为兼容性而导致的问题。并且蓝牙连接速度很快,开盖即连。蓝牙稳定性高,在十几米的超长距离,依然连接稳定、不断连。

最后个人觉得很实用的功能,那就是JEET Air Plus蓝牙耳机的延迟率非常低,已经可以接近AirPods二代的延迟水平了。在我体验完吃鸡、王者之后,可以嗯负责任地说,确实感觉不到延迟。

二、漫步者TWS5蓝牙耳机

漫步者TWS5蓝牙耳机色调采用低调的纯黑设计,体积虽然视觉上有点偏大,但其实重量不重。而且耳塞部分设计也符合人体工程学,没有对耳朵造成压迫,因此舒适度较高。

漫步者的调音大多都是大众化的调音,这款蓝牙耳机也不例外。耳机搭载了羊毛毡生物振膜,声音醇厚饱满,日常听歌可以。

三、OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机

OPPO Enco W31蓝牙耳机一共有黑色和白色两种颜色可以选,我入手的是黑色款,个人感觉更有商务风格。耳腔独特的角度设计,也带来了极高的舒适度。

OPPO Enco W31蓝牙耳机的蓝牙连接表现也相当不错,采用的是蓝牙5.0的芯片,在和OPPO手机连接的时候,可以表现出极快的蓝牙连接速度。

四、魅族POP2s 真无线蓝牙耳机

魅族POP2S蓝牙耳机的充电盒采用了钢琴烤瓷工艺,颜色是简约的纯白。无论是颜值还是手感都给人非常清新、舒服的感觉。

魅族蓝牙耳机本身机身的设计非常的小巧,经典的豆式造型,入耳式耳塞设计。入耳后可以牢牢卡住耳部,带来极高的佩戴牢固度。

五、摩托罗拉VerveBuds400蓝牙耳机

摩托罗拉VerveBuds400蓝牙耳机的充电仓采用的是胶囊式的设计,推拉式开盖方式,很有科技感。耳机本身的体积设计很小,入耳后可以较好隐藏起来,而且不会对耳部带来压迫。

摩托罗拉蓝牙耳机的音质风格也是较为大众化,可以满足大部分用户的口味。我试听来看,低频表现还不错,高音也不闷。是一款可以日常听歌的实用型蓝牙耳机。

现在市面上的蓝牙耳机确实多如牛毛,要怎么选择确实很头疼。经过我的初步筛选,总结的这份蓝牙耳机排行榜,大家可以作为参考!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐