站长号- 传媒资讯 2021-01-21 14:16:46 +08:00

天津雅迪:雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

  当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。

  Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是老牌自行车生产基地也是电动自行车最早最敏锐的入局者,能在天津集群中站稳脚跟的品牌必有过人之处。短短7年,雅迪天津基地迅速突破百万台,迅速成为天津电动车自行车产业集群领跑者。并且早在2011年,雅迪就已全面启动TPS生产模式,高产能、高效能、高质量的高标准发展是雅迪成为了行业标杆。

  Yadea雅迪的发展始于江苏。江苏有成熟的燃油助力车和摩托车产业集群,丰富的产品开发经验和供应链,于是在电动自行车的起步阶段,江苏出现了突破和引领。雅迪的董事长董经贵,正是从从江苏产业集群中走出。董经贵说,“是中国改革开放,催生了雅迪”。1992年成立雅迪,2001年投资研发雅迪系列电动车,2005正式由摩托车全面转型电动车,再到2015年推出“铂金版”、2016年香港主板上市、2018年推出“缤钻板”、2019年爆款G5上市、推出石墨烯、2020率先完成1000万台销量……雅迪始终将质量管理放在首位,不断提高产品的安全性能和使用价值,以质量为生命,驰骋在行业“快车道”上。

  Yadea雅迪在国内市场开始饱和、价格战混乱时,选择聚焦高端车型,并极具前瞻性的将视角投向海外。2017年起,雅迪陆续和美国、德国、俄罗斯等国家合作,并与奢侈品等跨界合作,以产品高端化为基础,辅以市场、品牌、渠道、品控等多方努力,打下了全球化的夯实基础。在全球爆发疫情的重大危急时刻,雅迪电动车在3月迎来了井喷式增长。在2020年1-5月,雅迪自主品牌在欧美市场中的订单率达到93%。

  Yadea雅迪在坚持技术为核心的同时,时刻不忘企业的社会责任,积极回报社会。雅迪一直尽自己最大的力量努力支持公益慈善事业。四川地震中,雅迪捐款100万和30多万物资、2020年疫情期间数次驰援武汉……“Yadea雅迪的大企担当也为其赢得了扎实的行业口碑。

  雅迪认为,绿色、环保才能继续可持续发展。雅迪推出的石墨烯电池,能量密度比普通电池提高20%,同时有普通电池3倍的寿命,大大降低了用户更换电池的频次,降低使用成本,环保效益、社会效益也大大提升。在第14届“绿色出行日”上,雅迪作为唯一的电动车行业惊艳亮相,助力绿色出行概念深入人性,受到社会的广泛关注和赞誉。

  面对未来,雅迪集团控股创始人钱静红认为,是变局也是新的起点。作为新能源两轮电动车的行业领跑者,将继续抓住历史机遇,凭借过硬的技术积累,打造更多新能源产品,通过全球化战略,向世界展示雅迪智慧。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容