站长之家- 业界 2021-01-21T11:43:40 +08:00

麦当劳推油泼辣子口味冰淇淋 网友:盯上了陕西美食啊

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:继肉夹馍后,近日麦当劳又上线“油泼辣子新地”。目前,麦当劳微信小程序已发出免费产品券(北京、河北省以及辽宁省均不适用),可使用时间限为2021年1月25日。

上周,麦当劳推出肉夹馍与宣传广告差距甚大,里面的肉非常少,遭到网友疯狂吐槽,不知道这次的“油泼辣子新地”是否会带给大家惊喜呢?

据悉,“油泼辣子新地”是2021年麦当劳限时创异菜单,1月份的限定产品(创意料理),会员可以前往指定的创意餐厅购买产品并打卡。麦当劳官方表示,这款油泼辣子新地的口味微辣,建议会员量力而行。

有网友表示,麦当劳又是肉夹馍早餐又是油泼辣子冰激凌,这是盯上了陕西美食了吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

麦当劳联手豆角网推出全新电子版优惠券

麦当劳早鸟券是什么 麦当劳早鸟券有什么用

优惠券会赶跑你的生意

聚划算优惠券怎么设置?

微淘发优惠券怎么设置?

微信小商店优惠券怎么创建 优惠券创建流程介绍

微信小商店优惠券怎么用 店铺商品优惠券使用技巧汇总

优惠券最全玩法详解

淘宝直播优惠券怎么设置?

搜索直达怎么设置专享优惠券?

实时优惠券是商家的福音还是噩耗?