站长之家- 业界 2021-01-21T08:53:22 +08:00

供应链:LG 已停止苹果 iPhone 的 LCD 屏幕生产线

站长之家(ChinaZ.com)1月21日消息:据9To5Mac援引供应链消息人士称,LG Display已停止为iPhone生产LCD屏幕,并且未来可能也不会再生产了。此外,LG Display表示可能停止生产自己的智能手机。

报道称,LG Display此前为iPhone生产LCD面板的工厂将重新调整用途,转而生产汽车显示面板。去年第三季度,LG Display位于韩国龟尾市的AP3生产线停止生产iPhone LCD面板。第四季度,该生产线也停止为其他手机厂商生产显示面板。

LG是目前9英寸或更大尺寸汽车显示屏的市场领导者。对于LG Display来说,面向iPhone的LCD生产线的盈利能力一直很低。同时随着日本显示和夏普的接手,苹果不会缺少LCD供应商。

2020年苹果秋季发布的新iPhone机型全部使用OLED 面板,让iPhone SE成为最后一款采用LCD面板的苹果手机。目前iPhone12 OLED面板多靠三星供货,其次为LG Display。京东方去年屡次无法通过苹果认证,终于在去年12月底通过,并在2021年加入供应iPhone12 OLED面板的行列。

另外,昨日有报道称,LG电子移动部门已连续多年出现亏损,公司正在研究包括出售移动业务在内的各种方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

苹果回应iPhone12消磁

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗