站长之家- 传媒 2021-01-21T08:44:21 +08:00

你的私人护衣管家,三星灵净·呵护系列衣物护理机守护品质生活

美好的面孔有很多,但令人一见倾心的美往往来源于干净整洁的穿着。特别是在人际交往中,穿搭是否得体、衣物是否整洁,很大程度决定我们对陌生人的第一印象。俗语常说“人靠衣马靠鞍”,整洁的穿搭在人们日常生活中扮演着重要的角色。

随着生活水平的提高,衣物的面料日渐丰富,单一的洗护方式已经不能满足消费者的日常需求。因此三星敏锐地捕捉到消费者对衣物护理需求的变化,针对常见的护衣问题,推出了三星灵净·呵护系列衣物护理机,来满足消费者需求。凭借着丰富的产品功能与出色的护衣能力,三星灵净·呵护系列衣物护理机已成为人们生活中的“私人护衣管家”。

衣净如“新”,特殊材质也能手到擒来

时下正值冬季,柔软亲肤、保暖性能出众的羊绒衣物成为很多白领精英们的首选。由于材质的特殊性,消费者通常会选择将其送往干洗店进行洗护。可频繁的干洗容易造成衣物的松散变形,干洗剂也会使羊绒面料失去柔软特性,这可如何是好?

针对上述问题,三星灵净·呵护系列衣物护理机创造性地通过机体内部上下双向的强劲气流,使羊绒衣物外部的顽固灰尘变得松动;搭配喷气衣架,发出的气流深入衣服内部,能有效除尘,强强合璧,立体渗透,由内而外实现高效除尘,悉心呵护珍贵面料。值得注意的是,三星灵净·呵护系列衣物护理机在除尘过程中全程低震动、低噪音,即使放在卧室中,也丝毫不会影响到正常休息。无需特意送去清洗,便可享受衣净如“新”的愉悦。

轻松除皱,让西装党时时有型

如果说羊绒衣物具有较强的时令性,那么四季皆可穿着的西服、衬衫的打理问题则更为常见。与羊绒衣物不同的是,西服、衬衫的洗护方式虽没有那么严苛,但衣物熨烫的过程却很繁琐,稍有不慎还会损伤衣物。

这种情况下,三星灵净·呵护系列衣物护理机同样可以解决你的问题。机体内产生的高温喷射蒸汽可有效渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有的形态;搭配重量衣架使用,在重力的作用下能有效舒缓西服、衬衫的褶皱,省去复杂繁琐的熨烫过程。对于寸秒寸金的商务人士来说,只需短短几分钟便可让衣物线条分明,轻松便捷,保持时时有型。

去味除菌,尽情享受生活美味

除了特殊材质的护理、褶皱处理外,去除异味同样是衣物护理的重要一步。尤其是对于美食达人来讲,日常出入各类餐厅不可避免,但在食用火锅、烧烤等“烟火气”较大的食物后,残留的异味也时常让消费者痛苦不已。

为了消除衣物残留异味,三星灵净·呵护系列衣物护理机内置除臭过滤器,可有效捕捉并去除衣物上的异味颗粒,防止其在衣物内部聚集,避免产生挥之不去的难闻气味,还原衣物清新自然。除此之外,三星灵净·呵护系列衣物护理机的除菌功能同样强大,在蒸汽喷射系统的作用下,可有效去除大肠杆菌、黄金色葡萄球菌及螨虫,不仅让衣服始终如新,还可精心呵护消费者的身体健康。

有颜更有料,打造私人护衣管家

实用、强大的衣物护理功能让三星灵净·呵护系列衣物护理机一经推出便迅速赢得了消费者关注,而精美的外观设计与智能科技,则让其真正成为人们的“私人衣物护理管家”。外观上,三星灵净·呵护系列衣物护理机采用了一体成型的设计方式,在自然流畅的线条与洁净明亮的镜面外观加持下,无论放在卧室还是衣帽间,都能在低调之中实现百搭,尽显其奢华典雅的气质。此外,还可通过Samsung Connect平台记录使用习惯,并推荐最为合适的洗护方案。结合自身搭载的10余种衣物护理模式,三星灵净·呵护系列衣物护理机深入而细致地满足各类需求,,以更人性化、科技化的护理方式,温和照料每一件衣物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星回应折叠屏故障 三星是怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?