站长之家- 业界 2021-01-21T08:30:58 +08:00

三大运营商:要求纽交所覆议下市决定

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:昨日,三大运营陆续发布公告,要求覆议纽约证交所对其美国存托股票下市决定。

在公告中,三大运营表示,根据纽约证交所上市公司手册,覆议将获安排在提出覆议要求之日起至少25个工作日后举行。本公司已要求该委员会推翻该决定,及在覆议该决定有结果前暂缓暂停美国存托股票之买卖。投资者务必注意,本公司的覆议要求及暂缓要求不保证一定成功。

此前,纽交所曾反复推翻已作出的决定。

2020年12月31日,因应美国特朗普政府的行政令,美国纽约证券交易所发布声明称,将对中国联通(香港)、中国移动和中国电信等三家中国公司进行退市处理。

1月5日,纽交所发布公告称,不再计划将中国三家电信运营商中国电信股份有限公司、中国移动有限公司、中国联通(香港)有限公司摘牌。

但在1月6日晚间,纽约证券交易所又再次宣布将推进对三家中国电信企业摘牌。

当时,三大运营商表示,公司一直严格遵守各项法律法规、市场规则以及上市地的监管要求,公司对纽约证交所多次推翻其自身决定的情况感到失望,这损害了公司及其股东的利益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

纽交所维持三大运营商存托股下市决定

纽交所不再要求中国三大电信运营商退市

为拉拢用户 这家运营商要给用户送股票

运营商之死

运营商否认4G降速 运营商是怎么回应降速?

运营商很生气!iPhone X运营商信息没有了

滴滴在纽交所挂牌上市

又是运营商干的“好事”

运营商的“双11”博弈

运营商做电商的思考